コメント
きた
たぶん同じ感じだと思うのですが、私は足の裏のゆびの付け根?一番力がはいるところにできます😭同じように保湿して、ずっと靴下はいてました。裸足だと動かしてたびに服やカーペットに引っ掛かって激痛でした!💦
きた
たぶん同じ感じだと思うのですが、私は足の裏のゆびの付け根?一番力がはいるところにできます😭同じように保湿して、ずっと靴下はいてました。裸足だと動かしてたびに服やカーペットに引っ掛かって激痛でした!💦
「クリーム」に関する質問
新生児へのボディクリーム、何使ってますか? 一般的に人気なママアンドキッズやアロベビーを検討しているのですが、長期的なコスパ考えると迷ってます。 乳児湿疹は防ぎたいのですが、コスパ良いものありましたら教えて…
赤ちゃんがおっぱいを吸わないときどうすれば良いですか? 産後1週間第一子です。産院で母乳+ミルクにしており、生後5日で母乳を30ml/回吸えていました。乳頭保護クリームを塗ったせいかおっぱいを吸わなくなってしまいま…
義実家へ子供を預けたいのですが、1歳10ヶ月の子に大人が食べるお菓子(ポテトチップスやまんじゅう、アイスクリーム)をあげようとしたり、他にいとこ達も来るので他の子が食べていたりで制御がなかなか難しいので、このよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu
靴下履いてなかったので履きました!🧦
今は治りましたか?🤔
きた
今は治りましたよ!夏ずっと裸足だしクーラーの部屋で過ごしてたので、乾燥が原因だったんですかね?私はいつも冬より暑い時期になる気がします😱
yu
確かに!
暑いので室内で🧦履くという考えが全くなかったです😂
保湿クリーム塗って🧦履いて様子みてみます😄
ありがとうございます☺️🙏