コメント

きた
たぶん同じ感じだと思うのですが、私は足の裏のゆびの付け根?一番力がはいるところにできます😭同じように保湿して、ずっと靴下はいてました。裸足だと動かしてたびに服やカーペットに引っ掛かって激痛でした!💦

きた
たぶん同じ感じだと思うのですが、私は足の裏のゆびの付け根?一番力がはいるところにできます😭同じように保湿して、ずっと靴下はいてました。裸足だと動かしてたびに服やカーペットに引っ掛かって激痛でした!💦
「クリーム」に関する質問

抱っこ紐、ベビーカーに使える おすすめの防寒ケープ教えて欲しいです!!! 抱っこ紐はベビービョルンハーモニーのメッシュでクリーム色 ベビーカーはアップリカラクーナのベージュです🤍🤎

2歳乾燥肌の保湿、みなさんどうされてますか?🥺 ワセリンとベビーオイルを塗っていますが、頬や脚がガサガサでなかなかよくなりません💦 おすすめの保湿方法や、使ってよかったクリームがあれば教えてほしいです。 アロ…

7歳の子供が薬を飲めなくてイライラします…。 (長文です。) 小さい頃から薬の味が大の苦手な子で、牛乳やココア混ぜたり、薬を団子状にしてなにかに包んで飲ませたり、それでも味でバレて飲まず、最終的には薬を団子状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu
靴下履いてなかったので履きました!🧦
今は治りましたか?🤔
きた
今は治りましたよ!夏ずっと裸足だしクーラーの部屋で過ごしてたので、乾燥が原因だったんですかね?私はいつも冬より暑い時期になる気がします😱
yu
確かに!
暑いので室内で🧦履くという考えが全くなかったです😂
保湿クリーム塗って🧦履いて様子みてみます😄
ありがとうございます☺️🙏