コメント
ママちゃん
市指定のゴミ袋がいいと思います😆
退会ユーザー
うちも食べ物や洗剤などは避けて、ラップ、ジップロック、ちょっといいティッシュ、指定ゴミ袋などにしました✨
ご近所さんは洗剤やタオルが多かったですが私は全然嬉しかったです😂💕
-
はじめてのママリ🔰
ちょっといいティッシュって、
自分ではあまり買わないのでいですね!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
うちはクッキーを渡しました😊
いただいたものも全て食べ物でした♬
コロナのこともあるので、いまは食べ物じゃない方が無難かもしれないですね😭
ゴミ袋はとても嬉しいですがなんか少し味気ない気もするので、ラップやジップロックだと嬉しいです😆✨
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ袋を渡したいのですが、
やはり味気なさを感じて迷ってます😂- 10月7日
ぐっぺ
うちは指定のゴミ袋がない地域だったので、
食器用洗剤とスポンジとマイクロファイバーのタオルのセットにしました😄
毎日ガンガン使う消耗品ならいいかな〜と💦
周りの方からは、クッキーと紅茶のセットや、お米(名入れで引越しご挨拶、となっていました😳)を貰い、どちらも嬉しかったです!
ご挨拶の品を渡すのが当たり前な土地柄だから、手ぶらで挨拶だけだった人は「あれ…??」って感じになった記憶があります😂
-
はじめてのママリ🔰
名入れでごあいさつってオシャレですね!
手ぶらはさすがに「ん???」ってなりますよね😂- 10月7日
退会ユーザー
住宅地に住んでますが、ダスキンのスポンジ人気です!へたらないし腐らないし困りません😊重くないので、いらなければ人にあげられるし。6つで1000円くらいです!
それか、ラップとジップロックもいいと思います🤗最近は食洗機ある家も多いので、食器洗剤の詰め合わせもらっても使いきれないかも😣
-
はじめてのママリ🔰
ダスキンのスポンジがあるんですね!
私も欲しいです!笑
候補にいれます!!- 10月7日
ママリ
真空パックのお米を渡しました😃
お菓子やジップロックは嬉しいですけどね😊
-
はじめてのママリ🔰
ジップロックはいくらあっても困らないですよね!笑
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
市指定のゴミ袋かんがえたのですが、
引っ越し用のラッピングってあるのかなー?と