コメント

ままコ
うちの子も寝起きで急に首痛いって泣き出して、明らかに首の動かし方も普段と違い少し動かすだけで痛い〜と泣くことがあり寝違えた?と半日ほど様子見てました。
思えば数日前に保育園で1メートルくらいの段差に頭からゆっくり落下して額ぱっくりで病院行ったのでその時に首捻った?のが後から痛みがきたのかなぁ?と………
あまりに痛がるので救急で整形外科受診しました。
なので、整形外科が近くにあるなら整形外科でいいと思います!!
ままコ
うちの子も寝起きで急に首痛いって泣き出して、明らかに首の動かし方も普段と違い少し動かすだけで痛い〜と泣くことがあり寝違えた?と半日ほど様子見てました。
思えば数日前に保育園で1メートルくらいの段差に頭からゆっくり落下して額ぱっくりで病院行ったのでその時に首捻った?のが後から痛みがきたのかなぁ?と………
あまりに痛がるので救急で整形外科受診しました。
なので、整形外科が近くにあるなら整形外科でいいと思います!!
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rrr
コメントありがとうございます!!
今も痛い〜って起きて触ったらしこりのようなものがある気がします💧
ままコ
それは心配ですね💦
しこりのようなものがあるなら小児科のがいいかもしれません😣
お近くに総合病院はありますか??
総合病院行けば、小児科から整形外科等必要に応じて対応してくれると思います❢