子育て・グッズ 春日井市役所の近くに2歳と1歳の子供を育てながら暮らしているのですが… 春日井市役所の近くに2歳と1歳の子供を育てながら暮らしているのですがそろそろ幼稚園をどうするか悩み出してきました。。 どなたか近くで通われてる方いましたらなんでもいいので情報を下さい! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 2歳 幼稚園 1歳 春日井市 sa*na(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆきぽよ 私も春日井市在住です! 幼稚園より認定こどもえんがおすすめですよ! 10月6日 sa*na どこのですか?? 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa*na
どこのですか??