コメント

K S
こんばんは😊
二回食の少なめにするのは食事を二回取ることに慣れさせる目的もあると思うので、はじめは普段与えてる1回めより気持ち少なめでいいと思います。
2-3日して問題なく食べてたら一回目と同じ量にしてもいいかなと。
あとは固さをドロドロからジャム状に変えて行ったりしながら、月齢の目安の量を参考にしてあげる。
量は参考なので、別に全然量食べれてなくてもあんまり気にしない。
本に載ってた写真載せてみますね〜
K S
こんばんは😊
二回食の少なめにするのは食事を二回取ることに慣れさせる目的もあると思うので、はじめは普段与えてる1回めより気持ち少なめでいいと思います。
2-3日して問題なく食べてたら一回目と同じ量にしてもいいかなと。
あとは固さをドロドロからジャム状に変えて行ったりしながら、月齢の目安の量を参考にしてあげる。
量は参考なので、別に全然量食べれてなくてもあんまり気にしない。
本に載ってた写真載せてみますね〜
「うなる」に関する質問
現在妊娠初期で入院中 仕事のお客さん(現在お客さんからゲーム友達になった人)が、うちの会社の人から体調不良で私が現在休んでることを聞いたみたいで連絡してくれました🥺 入院してるのは上層部しか知らず、妊娠もまだ全…
限度額認定証について分かる方教えていただけたら嬉しいです💦 旦那が右肺気胸で今日から急きょ入院することになり、手術の有無はまだこれからどうなるかわからないみたいですが、 限度額認定証の申請をしたいなと思ってい…
ファーストバースデー撮影について みなさんならどうされるかお伺いしたいです🙏 現在検討しているスタジオは、4着衣装が着られます! しかしミルクバスの撮影を希望する場合 スタジオで用意されてる専用の衣装+1着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
わー😭😭😭
めちゃくちゃわかりやすい写真までありがとうございます😭
2.3日少なくしてみます!
形状も変えていかないとですよね💦難しい…
モグモグしてるのでそろそろ潰すのを荒くしていったりした方がいいかもですね😭