コメント
K S
こんばんは😊
二回食の少なめにするのは食事を二回取ることに慣れさせる目的もあると思うので、はじめは普段与えてる1回めより気持ち少なめでいいと思います。
2-3日して問題なく食べてたら一回目と同じ量にしてもいいかなと。
あとは固さをドロドロからジャム状に変えて行ったりしながら、月齢の目安の量を参考にしてあげる。
量は参考なので、別に全然量食べれてなくてもあんまり気にしない。
本に載ってた写真載せてみますね〜
K S
こんばんは😊
二回食の少なめにするのは食事を二回取ることに慣れさせる目的もあると思うので、はじめは普段与えてる1回めより気持ち少なめでいいと思います。
2-3日して問題なく食べてたら一回目と同じ量にしてもいいかなと。
あとは固さをドロドロからジャム状に変えて行ったりしながら、月齢の目安の量を参考にしてあげる。
量は参考なので、別に全然量食べれてなくてもあんまり気にしない。
本に載ってた写真載せてみますね〜
「うなる」に関する質問
ブラック会社で働いてます。我慢して働いてたけど限界で来月辞めます。 今まで自分で社保かけて働いてました。次は扶養に入って時短で働きたいのですがもし働くとなれば今年の収入130万は超えてしまいそうです。 そうなる…
4月から7時間時短勤務で復帰しました! 雇用契約書に育児短時間分は1時間あたり約1200円控除するとあります。 これは仮に月20日出勤したとして、 1200✖︎20🟰24000円 基本給➖24000が基本給から控除されるという事であって…
離乳食を子の目の前に置くと必ず手でぐちゃぐちゃにしてしまうので、ずっと離れたたところ(親の目の前)に置いています。もうすぐ1歳1ヶ月になるので、そろそろスプーン練習をしないといけないのですが、そうなると目の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
わー😭😭😭
めちゃくちゃわかりやすい写真までありがとうございます😭
2.3日少なくしてみます!
形状も変えていかないとですよね💦難しい…
モグモグしてるのでそろそろ潰すのを荒くしていったりした方がいいかもですね😭