コメント

みな
8月に出産しましたよー😊✨
みな
8月に出産しましたよー😊✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
痰が絡んでる?病院すぐ受診しますか? 今月一歳になった子がいます 詰まってる感じがあり鼻水かな?と思って 今朝耳鼻科で鼻吸いしてもらったんですが出ず あれ?て思ってたら咳してる時に痰が絡んでる感じでした その…
これはアレルギーですか? 娘は小麦アレルギーを持ってます。わかってからは一切小麦は食べさせてません。成分表も全て見て入らないようにしてます。 けどたまにこんな感じで口が赤くなります。 ご飯中になり、赤くなっ…
1歳の子どもがリビングの扉で指を挟みました。 ものすごい勢いでしばらく泣いていたので、こども医療電話相談に電話したところ、整形外科でレントゲンを撮ってもらった方がいいと言われました。 しかし紹介された病院、近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
む
8ヶ月の娘を産んだ時は、まだコロナが中国で流行ってた頃だったので立ち会いも面会も変わりなく来てくれてたのですが、今は立ち会いも面会も全く出来ない状態なのでしょうか??
みな
立ち合いは1人だけは大丈夫です✨でも面会は全面禁止です😭💦
む
そうなんですか!!!
出産の時に妊婦さん、マスク着用とかはないですか?
みな
私もそれは気になりましたか、出産時マスクの着用は言われませんでしたよ👍👍
あとは、コロナなので入院中の食事はすべて部屋の中でした😅
もうすぐ出産ですか?(^ ^)
む
そうなんですね!!!
やはりそうなりますよね…
私じゃなく友達が!立ち会いは最低でもして欲しいらしくて💦