赤ちゃんが泣くのは仕方ないです。けど、深夜も窓全開で泣いてても閉め…
赤ちゃんが泣くのは仕方ないです。けど、深夜も窓全開で泣いてても閉めないお隣さん。これって普通ですか?
引っ越しの挨拶にいらっしゃらず、どんな方が住んでるのかわからないし、うちは子供がいるのでお隣さんが引っ越してきてから1週間たったくらいに、こちらから、子供がいて騒がしいかもしれませんが、ご迷惑をおかけしないよう気をつけますので何がありましたら言ってくださいというと、「あーうちも10ヶ月の子がいるので、、」で終わりました。賃貸で1棟2軒のみの物件。できるものなら仲良くしたかったけどなんだかそっけなくて悲しくなりました、、、
- めるちゃん✡(7歳)
コメント
mommy
21時くらいには窓を閉める。
常識だと思います。
残念な人が引っ越してきちゃいましたね、、、
はじめてのママリ
窓は閉めて欲しいですが、
あーうちも10か月の子がいるので、、くらいは普通かなと思います。
賃貸で同じマンションの人と仲良くするとなると、家にいるかいないかもすぐバレるから断りづらいし、最低限の付き合いしかしたくない気持ちもあります😅笑
-
めるちゃん✡
10ヶ月の子がいるので、こちらこそ何かあったら言ってくださいーとか言ってくれればなーなんて思いました。もちろん最低限の付き合いしかしたくない気持ちもわかります。挨拶とかはちゃんとしてほしかった、、、1棟2軒のみだから尚更、、、😅
- 10月7日
ママリ
うちも赤ちゃんの時 夜中授乳の度なくので窓は閉めてました💧
私は赤ちゃんの泣き声大きいし 近所迷惑になると思ってたのですか
お隣さんは、気にならないんですかね??ちょっと非常識かなと思いました😵
めるちゃん✡
やはりそうですよね😓