※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

食べたい物はホイホイ浮かんで買ってしまうのに結局食べられず家に溜ま…

食べたい物はホイホイ浮かんで買ってしまうのに結局食べられず家に溜まっていく(;_;)じゃがりこ食べたい!ローソンのもちっとロールレアチーズも食べたい!菓子パンも食べたい!でも胃に隙間が空かない!食べるの大好きなワタシには過酷過ぎる(。-_-。)でも懲りずに買っちゃってお菓子の山…笑

コメント

ママまぁ

多分妊婦あるあるですよね(笑)

つわり時期だと、昨日まで主食だったのに今日急に受け付けなくなって傷んでいくパンやフルーツ・・つわりが終わると食べたいのに食べきれないお菓子達(*´・ω・`)=3

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

ほんと、つわり時期は買って帰って食べようとすると「う、やっぱイラネッ…」ってなるし、今は食べたい指令は脳からガンガンなのに胃痛に下腹部の違和感で怖くて食べられず…( ノД`)
    目の前にエサがあるのにお預けくらうのはほんとツラーい(*_*)笑

• 7月17日
まっさん

私も同じ状態です!!
アイス食べたくて色んな種類買ってくるのに結局食べたくなくなるし、最近はアイス食べると気持ち悪くなると確信して冷凍庫はアイスの山(笑)主人も食べないしあげる人もいなくて困ってます😱

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

アイスは味方ですよね!ガリガリくんとあずきバー、アイスの実限定ですが(;-ω-)
    食べたら絶対体調悪化するって分かっちゃうと手つけられないですよね( ºΔº )〣

• 7月17日