住まい 夫が求職中に引っ越し(アパート)された方みえますか? 夫が求職中に引っ越し(アパート)された方みえますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 夫 パート 引っ越し 求職 レモン コメント ママリ 求職中に行きましたが、審査すら通らせて貰えませんでした。私の場合ですが、職に就いてから引っ越ししましたよ。 10月6日 レモン コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね…💦 職ついてないと厳しそうですね😞 10月7日 ママリ 貯金が300万でしたっけ?それくらいある方は大丈夫との話は聞いたことあります! 厳しいです。 言われてみれば無職のやつに毎月の賃料払えるのか?って話ですよね... 10月7日 レモン たしかに無職だと信憑性に欠けますよね💦 まだ合否を待ってる最中なのでその間に決めたくて😅気が早まってました😂 10月7日 ママリ なるほど.... おそらくですが決まったときの契約書の写しとかが必要になると思います。気が早まる気持ちは分かります( ᐡ. ̫ .ᐡ )︎︎︎ 10月7日 レモン 気に入った物件があったので余計に…😂 しっかり決まってから行動しようと思います! ありがとうございました✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね…💦
職ついてないと厳しそうですね😞
ママリ
貯金が300万でしたっけ?それくらいある方は大丈夫との話は聞いたことあります!
厳しいです。
言われてみれば無職のやつに毎月の賃料払えるのか?って話ですよね...
レモン
たしかに無職だと信憑性に欠けますよね💦
まだ合否を待ってる最中なのでその間に決めたくて😅気が早まってました😂
ママリ
なるほど....
おそらくですが決まったときの契約書の写しとかが必要になると思います。気が早まる気持ちは分かります( ᐡ. ̫ .ᐡ )︎︎︎
レモン
気に入った物件があったので余計に…😂
しっかり決まってから行動しようと思います!
ありがとうございました✨