家事・料理 旦那様を痩せさせるために、効果的な料理メニューを教えていただけますか。 旦那様を料理で痩せさせるのに成功した方! よく作っていたメニューを教えてください😌✨ ※もちろん料理だけじゃなくて運動しないと意味無いのは分かっています。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 旦那 運動 料理 ママリ (9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 鶏ササミに塩コショウとガーリックパウダーをふりかけてお皿にのせてラップして3分チンしたのと納豆とゆで卵のせたサラダ食べさせてました😊 10月6日 ママリ コメントありがとうございます✩.*˚ ササミ、めちゃくちゃ美味しそうですね〜!! レンチンなのもお手軽ですね!😌 納豆とゆで卵のサラダも美味しそうです😉 キャベツと納豆混ぜるだけでも美味しいですもんね✨ 10月6日 退会ユーザー 毎日ご飯の代わりにササミ食べさせてました(笑) 納豆も1回に2パック~3パック食べてて、納豆に刻んだキムチ混ぜたり、納豆とマグロの刺身とごま油混ぜたりと色々味は変えてました😅 私的には納豆、マグロの刺身、ごま油混ぜたのをご飯にかけて旦那の前で食べるのが最高でした(笑) 10月6日 ママリ ご飯の代わりいいですね! うちも今旦那が白ご飯抜いてます💦 でもお腹満たされるおかずを考えるのが面倒臭くて😅 子供たちも一緒に食べられる鍋にするのが多いです🤣 あと野菜巻きとかチヂミとか作りますが、ちょっと面倒くさくて笑 納豆+マグロ+ごま油、 ぜったい美味しいですね!!! 私が食べたいです🥰 目の前でご飯🤣🤣🤣 悔しさをバネにがんばって貰えそうです😂 10月6日 退会ユーザー とりあえず夜は炭水化物を完全除去してタンパク質多めにして、朝か昼に炭水化物をおにぎり1つとかで取ってもらってます😊 その方が痩せやすいです😊 納豆+マグロ+ごま油で白ご飯食べたきゃ痩せな~🤗って言ってました(笑) 10月6日 ママリ 炭水化物はダメですよね😢 お子さんのメニューは別に作ってましたか? 大変じゃなかったですか?💦 恥ずかしながら、旦那は完全に私の作る料理だけをあてにして、運動や筋トレなどは一切していないので、 私の協力してあげようって気持ちが徐々に無くなってます🤣 10月6日 退会ユーザー 夜の炭水化物はやばいです😓 後揚げ物とかもです💦 子どもは別に作ってました😊 何なら旦那のメニューが別メニューでめんどくさいと思ってました😂 うちの旦那も食事制限だけで何とかしようとしてたので叱りました(笑) 旦那トラック乗ってるので手積み手降ろししたら筋トレにはなる!とか言ってましたがトラックから飛び降りた時に己の体重を支えれず足首痛めてました(笑) 10月6日 ママリ 揚げ物は太りますよね😢 子供たち用に唐揚げや天ぷら作ってるのに旦那がバクバク食べるので殴りたいです笑 分かります〜!😅 子供たちのはいいんですよね! そこへダイエットメニュー加わると買い物する所から考えないといけなくなってかなり面倒くさいです💦 これからはうちもササミをレンチンしたのと納豆だけ食べさせときます!😅 それは辛い!!🤣 足首大丈夫でしたか?!🤣💦 うちは現場仕事なのですが、今は指示する立場なので動く事はなく、ブクブク太って健康診断毎年引っかかってます🤣 10月6日 退会ユーザー 子どもにご飯作って一緒に食べてたら旦那が俺のご飯…って言うので冷蔵庫にササミあるからチンして?納豆もあるよ?セルフサービスだよ? 痩せたらフルサービスだよ?って行ってますよ😂 最近ちょっと痩せたのでセミセルフです(笑) 旦那は足が痛い!折れたんじゃない?って騒いでたので病院行くの?トラックから飛び降りて自分の体重支えれず痛いです!って?過積載だわ!痩せろ!って罵ってます🤣 太るといい事ないですよね😂 見た目も臭いもサイズも(笑) 10月6日 ママリ セミセルフ🤣🤣🤣 めちゃくちゃ笑ってしまいました!! うちもセルフでレンチンしてもらいたいです😅 明日ササミ買いに行ってきます😊 それは恥ずかしいですよね〜!! いくらお医者さんにでも言えない😂 ほんと、何もいい事ないですよね😣 いい歳だし、健康の為にも痩せて欲しいです💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✩.*˚
ササミ、めちゃくちゃ美味しそうですね〜!!
レンチンなのもお手軽ですね!😌
納豆とゆで卵のサラダも美味しそうです😉
キャベツと納豆混ぜるだけでも美味しいですもんね✨
退会ユーザー
毎日ご飯の代わりにササミ食べさせてました(笑)
納豆も1回に2パック~3パック食べてて、納豆に刻んだキムチ混ぜたり、納豆とマグロの刺身とごま油混ぜたりと色々味は変えてました😅
私的には納豆、マグロの刺身、ごま油混ぜたのをご飯にかけて旦那の前で食べるのが最高でした(笑)
ママリ
ご飯の代わりいいですね!
うちも今旦那が白ご飯抜いてます💦
でもお腹満たされるおかずを考えるのが面倒臭くて😅
子供たちも一緒に食べられる鍋にするのが多いです🤣
あと野菜巻きとかチヂミとか作りますが、ちょっと面倒くさくて笑
納豆+マグロ+ごま油、
ぜったい美味しいですね!!!
私が食べたいです🥰
目の前でご飯🤣🤣🤣
悔しさをバネにがんばって貰えそうです😂
退会ユーザー
とりあえず夜は炭水化物を完全除去してタンパク質多めにして、朝か昼に炭水化物をおにぎり1つとかで取ってもらってます😊
その方が痩せやすいです😊
納豆+マグロ+ごま油で白ご飯食べたきゃ痩せな~🤗って言ってました(笑)
ママリ
炭水化物はダメですよね😢
お子さんのメニューは別に作ってましたか?
大変じゃなかったですか?💦
恥ずかしながら、旦那は完全に私の作る料理だけをあてにして、運動や筋トレなどは一切していないので、
私の協力してあげようって気持ちが徐々に無くなってます🤣
退会ユーザー
夜の炭水化物はやばいです😓
後揚げ物とかもです💦
子どもは別に作ってました😊
何なら旦那のメニューが別メニューでめんどくさいと思ってました😂
うちの旦那も食事制限だけで何とかしようとしてたので叱りました(笑)
旦那トラック乗ってるので手積み手降ろししたら筋トレにはなる!とか言ってましたがトラックから飛び降りた時に己の体重を支えれず足首痛めてました(笑)
ママリ
揚げ物は太りますよね😢
子供たち用に唐揚げや天ぷら作ってるのに旦那がバクバク食べるので殴りたいです笑
分かります〜!😅
子供たちのはいいんですよね!
そこへダイエットメニュー加わると買い物する所から考えないといけなくなってかなり面倒くさいです💦
これからはうちもササミをレンチンしたのと納豆だけ食べさせときます!😅
それは辛い!!🤣
足首大丈夫でしたか?!🤣💦
うちは現場仕事なのですが、今は指示する立場なので動く事はなく、ブクブク太って健康診断毎年引っかかってます🤣
退会ユーザー
子どもにご飯作って一緒に食べてたら旦那が俺のご飯…って言うので冷蔵庫にササミあるからチンして?納豆もあるよ?セルフサービスだよ?
痩せたらフルサービスだよ?って行ってますよ😂
最近ちょっと痩せたのでセミセルフです(笑)
旦那は足が痛い!折れたんじゃない?って騒いでたので病院行くの?トラックから飛び降りて自分の体重支えれず痛いです!って?過積載だわ!痩せろ!って罵ってます🤣
太るといい事ないですよね😂
見た目も臭いもサイズも(笑)
ママリ
セミセルフ🤣🤣🤣
めちゃくちゃ笑ってしまいました!!
うちもセルフでレンチンしてもらいたいです😅
明日ササミ買いに行ってきます😊
それは恥ずかしいですよね〜!!
いくらお医者さんにでも言えない😂
ほんと、何もいい事ないですよね😣
いい歳だし、健康の為にも痩せて欲しいです💦