コメント

もも
コストコ会員なら、緑のセタフィルという保湿クリームが絶対おすすめです😍
2本セットでかなりたっぷり入ってて、ポンプだから使いやすいです😊
敏感肌に優しいので安心して使えるし、超絶乾燥肌の私も改善しました!

Tiara
キュレルのモイスチャーバームおすすめです☺✨
毎日朝晩使ってますが結構もちますし
本当に保湿されてすごい好きです✨
- 
                                    うり坊 モイスチャーバームですね! 
 使ったことがないので見てみたいと思います😊- 10月6日

- 
                                    Tiara ボディケアと商品名はなってますが 
 赤ちゃん、顔にも使えますと書いてあります☺✨
 キュレルは敏感肌でも安心なので
 良かったら参考にしてみて下さい🌈- 10月6日

- 
                                    うり坊 ありがとうございます😍 - 10月6日

めめ
コストコのセタフィル、病院で処方されるヒルドイドソフがオススメです。
お子さん用でしたら、医療費かからないのでヒルドイドソフトがコスパが良いですね☺️
- 
                                    うり坊 ヒルロイドソフトなんてあるんですか🤩 
 いつもソフトなんて書かれていない物を処方されてたので次回言った時に聞いてみたいと思います!- 10月6日

- 
                                    めめ ちなみにこちらです。 
 こちらは100gとたくさん入っていますが、チューブタイプの確か25gと50gもありますよ!ローションタイプよりソフトの方が保湿力高いのでオススメです🙂- 10月6日

- 
                                    うり坊 ありがとうございます😍 
 100gも処方していただけるのは嬉しいですね🤩
 ローションよりソフトですね!- 10月6日

退会ユーザー
ずっとニベア使ってます😆

うり坊
今度コストコ行ったら見てみたいと思います😊
敏感肌でも使えるのは安心しますね😍