妊活 排卵検査薬で2周期目のタイミングを取りましたが、30日にもしたかった。始めたばかりで不安を感じています。 タイミング合ってますでしょうか?? 使用したのはドゥーテストです。 タイミングは9月26日、9月29日に取りました。 本当は30日にもしたかったのですが💦 排卵検査薬で自己流タイミング2周期目です。 まだ始めたばっかりですが、検索魔、 そわそわ期ですでにメンタルやられそうです😭😭 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト mm⭐️(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント m 回答になってなくすみません🙇🏼♀️ 全く同じ日にタイミング取ってます😂 そわそわしちゃってしょーがないですよね💦 10月6日 mm⭐️ えーーー!😲 ほんとですか💓💓 お互い妊娠できたらいいですね👶 10月6日 m 子供も月齢近くてそろそろ2人目、、って感じですよね😍 毎日フライング検査で検索しちゃってます😂 10月6日 mm⭐️ 月齢近いですね👶💓 そろそろ2人目って感じなんですけど、道のりは長そうです笑 もうフライングされてるんですね! もう既に諦めモードなので私はまだしてないです😇笑 10月6日 m タイミング2周期目なのも全く同じでびっくりです🤭 道のり長そうですよね、、、1人目は知らないうちに妊娠してたので妊娠前症状など記憶が全くなく、、、😅 今日の朝フライングしちゃいましたが真っ白だったので生理予定日まで我慢する予定です😂 10月6日 mm⭐️ うちも1人目の妊娠気づきませんでした! しかも名前もmとmm🤣 どこまでも一緒で凄すぎます😍👍 1人目は気づいたらできてた分、2人目は余計気にしてしまうというか、毎日そわそわですよ🙋♀️💦 10月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm⭐️
えーーー!😲
ほんとですか💓💓
お互い妊娠できたらいいですね👶
m
子供も月齢近くてそろそろ2人目、、って感じですよね😍
毎日フライング検査で検索しちゃってます😂
mm⭐️
月齢近いですね👶💓
そろそろ2人目って感じなんですけど、道のりは長そうです笑
もうフライングされてるんですね!
もう既に諦めモードなので私はまだしてないです😇笑
m
タイミング2周期目なのも全く同じでびっくりです🤭
道のり長そうですよね、、、1人目は知らないうちに妊娠してたので妊娠前症状など記憶が全くなく、、、😅
今日の朝フライングしちゃいましたが真っ白だったので生理予定日まで我慢する予定です😂
mm⭐️
うちも1人目の妊娠気づきませんでした!
しかも名前もmとmm🤣
どこまでも一緒で凄すぎます😍👍
1人目は気づいたらできてた分、2人目は余計気にしてしまうというか、毎日そわそわですよ🙋♀️💦