コメント
m
回答になってなくすみません🙇🏼♀️
全く同じ日にタイミング取ってます😂
そわそわしちゃってしょーがないですよね💦
m
回答になってなくすみません🙇🏼♀️
全く同じ日にタイミング取ってます😂
そわそわしちゃってしょーがないですよね💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?? 今妊活中で今期初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予定日は4日 コノトキでの排卵予定日は5日になっています。 生理周期は26日くらいで安定しているのですが…
明日急遽呑み会に誘われ、 妊娠検査薬が明日の夜に届くので気持ち程度で 排卵検査薬でフライングしたのですが 可能性ありますか? 11/18.20.22 タイミング 11/22 排卵検査薬 強陽性 12/9 生理予定日 毎回薄くしか…
妊娠21w6dの初マタです。 これまでピルを飲んでいましたが妊活を機に5月からやめて妊活2周期目で妊娠しました。 しかし不安な点があり、1日だけ他の人と関係を持ってしまいました(排卵1週間前) 当時も怖かったのでゴム…
妊活人気の質問ランキング
mm⭐️
えーーー!😲
ほんとですか💓💓
お互い妊娠できたらいいですね👶
m
子供も月齢近くてそろそろ2人目、、って感じですよね😍
毎日フライング検査で検索しちゃってます😂
mm⭐️
月齢近いですね👶💓
そろそろ2人目って感じなんですけど、道のりは長そうです笑
もうフライングされてるんですね!
もう既に諦めモードなので私はまだしてないです😇笑
m
タイミング2周期目なのも全く同じでびっくりです🤭
道のり長そうですよね、、、1人目は知らないうちに妊娠してたので妊娠前症状など記憶が全くなく、、、😅
今日の朝フライングしちゃいましたが真っ白だったので生理予定日まで我慢する予定です😂
mm⭐️
うちも1人目の妊娠気づきませんでした!
しかも名前もmとmm🤣
どこまでも一緒で凄すぎます😍👍
1人目は気づいたらできてた分、2人目は余計気にしてしまうというか、毎日そわそわですよ🙋♀️💦