住まい 岩手県滝沢市サトコンホームで建てられた方にお話お聞きしたいです。 岩手県滝沢市サトコンホームで建てられた方にお話お聞きしたいです。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 岩手県 滝沢市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント しだ サトコンホームで家建てましたよー! 炭換気システムが魅力的で選びましたー。 実際、他と比べてどうなのかはわかりませんけども…。 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 貴重なお話ありがたいです😭 結露とか寒さについてはいかがでしょうか…? 10月21日 しだ 結露はないですよー。 アパートにくらべたら、全然寒くないですー。 夏は外から帰ってくるとひんやりしてたり、 冬は、そこまで寒くなかったりですけど、 エアコン1つだと、やっぱり寒いもんは、寒いですー。 エアコンとコタツで過ごしてます! エアコンのおかげかもですけど、お部屋はすぐあったまります。 10月21日 はじめてのママリ🔰 遅れてしまいすみません😭 換気システムってどちらのメーカーを使われているかご存じですか??😭 11月23日 しだ ローヤル電機ってとこでした! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 月齢近いですしもし良ければ仲良くしていただけると嬉しいです😊 11月29日 しだ 連絡先交換はできないみたいなので、ここでやりとりできればと思います(﹡´◡`﹡ ) お家はどこに建てるんですか?? 12月2日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません😱 滝沢に建てます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
貴重なお話ありがたいです😭
結露とか寒さについてはいかがでしょうか…?
しだ
結露はないですよー。
アパートにくらべたら、全然寒くないですー。
夏は外から帰ってくるとひんやりしてたり、
冬は、そこまで寒くなかったりですけど、
エアコン1つだと、やっぱり寒いもんは、寒いですー。
エアコンとコタツで過ごしてます!
エアコンのおかげかもですけど、お部屋はすぐあったまります。
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいすみません😭
換気システムってどちらのメーカーを使われているかご存じですか??😭
しだ
ローヤル電機ってとこでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
月齢近いですしもし良ければ仲良くしていただけると嬉しいです😊
しだ
連絡先交換はできないみたいなので、ここでやりとりできればと思います(﹡´◡`﹡ )
お家はどこに建てるんですか??
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません😱
滝沢に建てます😊