コメント

ママリ
助産師さんに張らなくて良く出るお乳が1番いいんだよ!って教えて頂きました!
張ってないから出ていないってわけではないみたいです!
私も張らなくて母乳パットすらつけていないけど、子供は良く寝てくれるのできっと大丈夫なのかと🙆♀️
うつ伏せは私は2ヶ月くらいからちょこちょこやらせます🙆♀️でもほとんどしていません😅
ママリ
助産師さんに張らなくて良く出るお乳が1番いいんだよ!って教えて頂きました!
張ってないから出ていないってわけではないみたいです!
私も張らなくて母乳パットすらつけていないけど、子供は良く寝てくれるのできっと大丈夫なのかと🙆♀️
うつ伏せは私は2ヶ月くらいからちょこちょこやらせます🙆♀️でもほとんどしていません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けるのに哺乳瓶でミルクの練習させて下さいと言われました!生まれた時から3ヶ月くらいまで混合で育ててきたのですが、ある時から哺乳瓶で飲まなくなってしまい、それ以降今も母乳です。離乳食は3回食です。水…
4月から保育園です。新生児のうちにミルク飲まなくなってそれから完全母乳でやってきてしまったため預けられるか不安です😥冷凍母乳もやってくれるって言ってたのですが、一応ミルクの練習させようと思いま🍼皆さんどこのミ…
完母で1歳ぐらいで保育園に入園させた人にお伺いしたいです。11ヶ月で保育園に入園するのですがそれまでに昼間は飲まなくて良いように練習しようかなと思っています。いつぐらいの時期からやって行ったら良いのか、ミルク…
いつもお世話になっています! 質問なんですが、これっていつ、どのタイミングで練習させたらいいのでしょうか?(´・ω・`) 完母なので水分補給は母乳でOKってことなので 麦茶とかはどのタイミングで飲ませれば…と 買った…
こんにちは◟̆◞̆ ♪ 母乳飲ませた後ゲップさせてますか? 1人目の時はゲップさせてね〜と看護師から言われそれ以降母乳はゲップさせなくて大丈夫‼︎に変わり『へぇー。』と思いつつゲップさせてますが。笑 だって吐きません…
一歳になる息子がいるんですが、母乳は出なくなったのでフォローアップミルク飲ませてます。離乳食は3食しっかり食べてくれるのですが、このタイムスケジュールでいいのか。またミルクはいつ卒業させればいいのかが分かり…
離乳食始める時ってスプーン口にいれる練習からするんですかね?🤔 お茶や水をまだ飲んだことないんですがいつから飲ませてますか? お茶、お粥って順番にさせるんですか?🤔
もーすぐ2ヶ月なので、、うつ伏せ寝をさせてみたものの、、 うつ伏せ寝を練習?する目的というか意味ってなんですか?!😆✨ やりながらも意図はなんだろーと…笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
とても参考になりました!
1人目の時は張ってきたなあ
時間かな?って思ってたんですが、2人目全く張らず入院した3日間だけで後は全くです。
心配でした。2人目はあまり寝なくて心配ですが、吐いたりしているから大丈夫かな?って思っていますが、心配です。
ママリ
完母育ててると足りてるかが1番心配ですよね😭
気にしすぎてもストレスになって出なくなっちゃう事もあるみたいなので、無理せずに頑張りましょ😭生きていれば大丈夫です!!毎日お疲れ様です😊