子育て・グッズ 子供用GPSを使っている方、どの商品をお使いですか?メッセージのやり取りは可能ですか? お子さんにキッズ携帯ではなく、子供用GPS持たせてる方、どこの物を使われてますか? お子さんとメッセージのやり取りなど出来ますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り キッズ GPS ママ(7歳, 12歳) コメント ぽんちゃん 小一の娘に、botを持たせています😊 残念ながら位置情報のみでメッセージのやり取りは出来ません。 10月6日 ママ コメントありがとうございます😊 bot調べてみました😆 AIが学習して、普段と違う行動したら教えてくれたりするのいいですね😊 メッセージなどのやり取りが出来ない事に不便を感じることはありますか? 10月6日 ぽんちゃん 登下校時はそろそろ帰って来るな〜と分かるだけで十分なので、メッセージ機能はなくても不便ではありませんが、メッセージ機能が付いていたら習い事のお迎えの時なども活用出来ていいのになとは思います🤔 10月6日 ママ 登下校時はGPSだけでも良さそうな気がしますね😊 最近上の子がお友達と公園行く約束をしてくるようになってるので(実際にはまだ怖いので行かせてないですが)、GPSなど持たせたいと思うようになったのですが、そうするとやっぱりメッセージなどやり取りが出来たほうが安心ですよね🤔 10月6日
ママ
コメントありがとうございます😊
bot調べてみました😆
AIが学習して、普段と違う行動したら教えてくれたりするのいいですね😊
メッセージなどのやり取りが出来ない事に不便を感じることはありますか?
ぽんちゃん
登下校時はそろそろ帰って来るな〜と分かるだけで十分なので、メッセージ機能はなくても不便ではありませんが、メッセージ機能が付いていたら習い事のお迎えの時なども活用出来ていいのになとは思います🤔
ママ
登下校時はGPSだけでも良さそうな気がしますね😊
最近上の子がお友達と公園行く約束をしてくるようになってるので(実際にはまだ怖いので行かせてないですが)、GPSなど持たせたいと思うようになったのですが、そうするとやっぱりメッセージなどやり取りが出来たほうが安心ですよね🤔