産婦人科・小児科 トリコモナス膣炎になったことがありますか?子供への感染が心配で、治療方法を知りたいです。 トリコモナス膣炎になったことある方に質問です。 産後で初めてなりました。 旦那とはしてなく どこで貰ってきたのかは分かりません。 心配なのはお風呂一緒に入っている 子供達が心配です。 家庭感染もあると書いてあったので トリコモナスがお子さんなどに移ったことある方 いらっしゃいますか? デリゲートな質問ですみませんが もし要らしたら 小児科でどのような治療したかなど 教えて下さい。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 2 旦那 小児科 お風呂 産後 家庭 すー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トリコモナスに何度もなったことあります! 子供たちにはうつらなかったです! 10月6日 すー ご回答ありがとうございます!! お子さんたちには移らなかったんですね!! ちなみに検査とかしましたか? 10月6日 退会ユーザー 子供たちの検査ですか? 10月6日 すー そうです!! 10月6日 退会ユーザー 検査はしてないです😣 10月6日 すー そうなんですね! わかりました! ありがとうございます☆ 10月6日 はじめてのママリ🔰 すいません! 私も最近トリコモナスになったかもしれず、ワンオペで初めてお風呂にいれた時濡れたパンツの上に寝転ばせてしまったりお風呂から出た時、濡れたパンツを脱いだ手で赤ちゃんに触れてしまったのですがすーさんはどうなりましたか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ご回答ありがとうございます!!
お子さんたちには移らなかったんですね!!
ちなみに検査とかしましたか?
退会ユーザー
子供たちの検査ですか?
すー
そうです!!
退会ユーザー
検査はしてないです😣
すー
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうございます☆
はじめてのママリ🔰
すいません!
私も最近トリコモナスになったかもしれず、ワンオペで初めてお風呂にいれた時濡れたパンツの上に寝転ばせてしまったりお風呂から出た時、濡れたパンツを脱いだ手で赤ちゃんに触れてしまったのですがすーさんはどうなりましたか?