コメント

mn
飲食店のバイト3店舗ほど経験ありますが、どこも一番最初に基本的な事は教えてくれますし、わからない事聞いた時も教えてもらえます!
見るだけじゃ限界ありますよね、、、
mn
飲食店のバイト3店舗ほど経験ありますが、どこも一番最初に基本的な事は教えてくれますし、わからない事聞いた時も教えてもらえます!
見るだけじゃ限界ありますよね、、、
「バイト」に関する質問
お金に執着が強いお子さんいませんか?💦 小学3年生で、お小遣い月300円、お手伝い1回10円です。お年玉は基本的に貯金していますが、ゲームソフトなど欲しいものがある時はたまにそこから使わせています。誕生日とクリスマ…
仕事したい。 アドバイスお願いします! 私は、40歳で年長児一人っ子の母です。 独身時代は美容部員でした。 結婚を機に退職し、転勤族の夫に帯同して4回引っ越したため、もう9年単発バイトくらいしかしていません。 昨…
未就学児、小学生のお子さんが家庭内バイト(お手伝いをしてお小遣いを渡す)をしている方🙋 お手伝いは固定ですか?🤔 例えば土日はお風呂掃除をする(曜日と仕事を固定)、土日にお手伝いをする(曜日は固定、仕事は選ばせる)…
お仕事人気の質問ランキング
さあ
わからないから聞いてるのに、見て覚えて、自分で考えてって😭普通は教えてくれますよね😭ほんと、見るだけじ限界あります💦