※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
お仕事

飲食店でバイトを始めたけど、教えてもらおうとすると「見て覚えて、自分で考えて」って感じで困ってる。飲食業界はこんな感じ?

最近、知り合いのところでバイト(飲食店)始めたのですが、飲食店初めてなので仕事教えてもらわないといけないのですが、教えてもらおうとすると、「見て覚えて、自分で考えて」って😂えーーーって、感じじゃないですか?その人も教えたり、余裕ないのかなって感じなのですが、いくらなんでも扱い😭😭😭どこも、飲食業界ってこんな感じなのでしょうか?

コメント

mn

飲食店のバイト3店舗ほど経験ありますが、どこも一番最初に基本的な事は教えてくれますし、わからない事聞いた時も教えてもらえます!
見るだけじゃ限界ありますよね、、、

• さあ

さあ

わからないから聞いてるのに、見て覚えて、自分で考えてって😭普通は教えてくれますよね😭ほんと、見るだけじ限界あります💦

• 10月6日