コメント

🧸𖤣𖥧
息子の時にそうでした🙋♀️
🧸𖤣𖥧
息子の時にそうでした🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
夜中におっぱいが張っていて痛いときはどうされていますか?💦また、おっぱい飲ませた後はその張りや熱っておさまっているものですか? 赤ちゃんが入院中で搾乳のみなので、いまいち勝手が分からず困っています🙇♀️ 搾乳…
31週の時に逆子と言われ、今週の妊婦健診で逆子が治ってなければ、健診の後に帝王切開するための検査をする予定です😭 逆子体操まではいきませんが、時々四つん這いの体勢を気づいた時にしたり、寝る向きをなるべく気をつ…
37週で産みたいと思って色々ジンクス試したけど全く産まれる気配なく気づいたら39週突入してました😹😹 38週の途中くらいからもう諦めて今しかゆっくりできないしと毎日いつ産まれてもいいように家中掃除だけしつつゴロゴ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どのこメーカーの検査薬使われましたか?そして、陰性から妖精に変わったのはいつでしょうか?
🧸𖤣𖥧
確か、クリアブルーだったと思います!
生理予定日1週間経っての陰性だったので、それ以降はもう検査薬せず
産婦人科を受診しました。
ママリ
お詳しくありがとうございます!
1週間経っても陰性な事ってあるんですね😳
産婦人科受診された時は何週くらいでしたか?
私は生理予定日2日過ぎてチェック湾ファストしたり陰性で、それでも生理こなさそうなのでどうしたものかと思ってました😭
🧸𖤣𖥧
生理予定日から2週間経っての受診でしたので、6週くらいでした!
性行為から3週間経っても陰性なら、妊娠ではないと聞いた事がありますが…どうなんでしょうね💦生理予定日2日過ぎなら、まだ早かったのかもですね💦