コメント
🧸𖤣𖥧
息子の時にそうでした🙋♀️
🧸𖤣𖥧
息子の時にそうでした🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
「澄」を使った女の子の名前、思いつくものを教えてください! まだ性別もわかっていないのですが、なんとなく「澄」を使いたいなーと思っていて、女の子希望なので女の子の名前を色々考えています🌼 かすみ、あすみ、ま…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どのこメーカーの検査薬使われましたか?そして、陰性から妖精に変わったのはいつでしょうか?
🧸𖤣𖥧
確か、クリアブルーだったと思います!
生理予定日1週間経っての陰性だったので、それ以降はもう検査薬せず
産婦人科を受診しました。
ママリ
お詳しくありがとうございます!
1週間経っても陰性な事ってあるんですね😳
産婦人科受診された時は何週くらいでしたか?
私は生理予定日2日過ぎてチェック湾ファストしたり陰性で、それでも生理こなさそうなのでどうしたものかと思ってました😭
🧸𖤣𖥧
生理予定日から2週間経っての受診でしたので、6週くらいでした!
性行為から3週間経っても陰性なら、妊娠ではないと聞いた事がありますが…どうなんでしょうね💦生理予定日2日過ぎなら、まだ早かったのかもですね💦