妊娠・出産 生理周期きっちりしている方で妊娠検査薬をフライングせずに使用して陰性だったのに妊娠していたという方いますか? 生理周期きっちりしている方で妊娠検査薬をフライングせずに使用して陰性だったのに妊娠していたという方いますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理周期 陰性 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 息子の時にそうでした🙋♀️ 10月6日 ママリ どのこメーカーの検査薬使われましたか?そして、陰性から妖精に変わったのはいつでしょうか? 10月6日 はじめてのままり 確か、クリアブルーだったと思います! 生理予定日1週間経っての陰性だったので、それ以降はもう検査薬せず 産婦人科を受診しました。 10月6日 ママリ お詳しくありがとうございます! 1週間経っても陰性な事ってあるんですね😳 産婦人科受診された時は何週くらいでしたか? 私は生理予定日2日過ぎてチェック湾ファストしたり陰性で、それでも生理こなさそうなのでどうしたものかと思ってました😭 10月6日 はじめてのままり 生理予定日から2週間経っての受診でしたので、6週くらいでした! 性行為から3週間経っても陰性なら、妊娠ではないと聞いた事がありますが…どうなんでしょうね💦生理予定日2日過ぎなら、まだ早かったのかもですね💦 10月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのこメーカーの検査薬使われましたか?そして、陰性から妖精に変わったのはいつでしょうか?
はじめてのままり
確か、クリアブルーだったと思います!
生理予定日1週間経っての陰性だったので、それ以降はもう検査薬せず
産婦人科を受診しました。
ママリ
お詳しくありがとうございます!
1週間経っても陰性な事ってあるんですね😳
産婦人科受診された時は何週くらいでしたか?
私は生理予定日2日過ぎてチェック湾ファストしたり陰性で、それでも生理こなさそうなのでどうしたものかと思ってました😭
はじめてのままり
生理予定日から2週間経っての受診でしたので、6週くらいでした!
性行為から3週間経っても陰性なら、妊娠ではないと聞いた事がありますが…どうなんでしょうね💦生理予定日2日過ぎなら、まだ早かったのかもですね💦