コメント

はじめてのままり
息子の時にそうでした🙋♀️
はじめてのままり
息子の時にそうでした🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛が全然こない どうしようもないですが吐かせてください。 毎日のように実母や義家族からもまだ産まれないの?などと連絡がきて、プレッシャーと陣痛がこないのは自分の身体が悪いんじゃないかって気持ちで押し潰され…
実母と仲がそんなに良くない方で里帰りもしなかった方、陣痛や破水の報告しましたか?それとも産まれたあとに報告しましたか? 私の母は毒気味なので嫌いだしそんなに仲良くないし、遠方なので手伝いにくるとかもないで…
つわりがつらくて泣いてます。 泣きそうとかじゃなく、本当に涙が出てきます。 6週頃からはじまり、8〜10週に妊娠悪阻で入院、最近は夕方だけ吐いてて少しマシになったかなと思ったら、今日また1日中グロッキーで寝たきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どのこメーカーの検査薬使われましたか?そして、陰性から妖精に変わったのはいつでしょうか?
はじめてのままり
確か、クリアブルーだったと思います!
生理予定日1週間経っての陰性だったので、それ以降はもう検査薬せず
産婦人科を受診しました。
ママリ
お詳しくありがとうございます!
1週間経っても陰性な事ってあるんですね😳
産婦人科受診された時は何週くらいでしたか?
私は生理予定日2日過ぎてチェック湾ファストしたり陰性で、それでも生理こなさそうなのでどうしたものかと思ってました😭
はじめてのままり
生理予定日から2週間経っての受診でしたので、6週くらいでした!
性行為から3週間経っても陰性なら、妊娠ではないと聞いた事がありますが…どうなんでしょうね💦生理予定日2日過ぎなら、まだ早かったのかもですね💦