妊娠前56㌔だったのが、経った今44㌔弱(∩´∀`)∩ワーイ何でも頑張ってれば、…
妊娠前56㌔だったのが、経った今44㌔弱(∩´∀`)∩ワーイ
何でも頑張ってれば、なんとかなる。
- ペネロッピー(8歳, 9歳)
コメント
haru.
ペネロッピーさんお久しぶりです!
赤ちゃん産まれたんですね😭💓
おめでとうございます(^O^)💓
💛MTK💛
すごいっ!!12キロ落ちてますね٩(*´︶`*)۶҉羨ましい〜〜!!
-
ペネロッピー
コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
妊娠中から野菜が異常に食べたくなったのと、年子の育児でがっつり落とせました(^-^;結果、オーライで子ども達に感謝!(´∀`)- 7月17日
ペネロッピー
お久しぶりです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*お祝いの言葉、ありがとうございますo(*º▽º*)o
sqoriさん元気でしたか?(・ω・✲*゚)
赤ちゃん、早めに37w1dで促進剤かけて産みました。゚(゚^ω^゚)゚。赤ちゃん降りてきちゃったのと、微弱陣痛が続いちゃったので。・゚・(ノД`)・゚・。不甲斐なかった…。
haru.
元気です(˶◡̑̈˶)💓
二児ママ大変だろうな〜〜😭とか思いつつ私も妊活中です(^O^)💓w
そうだったんですね(´・ω・`)💫
えー!全く腑甲斐なくないです(。´・ω・)!
私からしたら尊敬です…>_<…♩
てか痩せすぎですよ!😭大丈夫ですか?😭😭
ペネロッピー
遅くなりました_ノ乙(、ン、)_死にかけてました、シニカル、屍爾獵…。
いつの間に、年子の2児ママになってました_ノ乙(、ン、)_
上の子にイライラしちゃいけないのになぁ…本当にごめんね、を2日に一回は言ってしまってます。←これが今の悩み。だから、不甲斐ないし、出産だってもうちょい週数遅らせたかったのに…。・゚・(ノД`)・゚・。頑張らないとなぁ。
母乳が、奇跡的に分泌しまくってて痩せたのか…、
上の子泣いたら、下の子泣く\(^o^)/そして、泣き止ませた上の子が泣き、治まってきた下の子も泣くと言う負の連鎖が私の身を劈いたのか…_ノ乙(、ン、)_しかし、元のサイズに漸く戻れたから洋服が沢山着れる…メイデンさん、お帰りなさい…ボソボソ。
あ、生きてます、大丈夫_ノ乙(、ン、)_生きてさえいれば大丈夫♪。.:*・゜キラキラ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
ペネロッピー
追記。
sqori♡さんのキャベツ畑にコウノトリさんがいらっしゃる様に(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。
haru.
心配です。・゜・(ノД`)・゜・。
旦那さん結構見てくれますか?😭
それは育児あるあるですよね😭
私はまだ1人なのによくありますよ😭←おいwww
泣く連鎖。。考えるだけでぞっとします。。(*_*)
私も痩せたいです(´・ω・`)💦
ありがとうございます( ; ; )💓
コウノトリさん早くきてくれますように😳💓
ペネロッピー
旦那様はパチンコに忙しく、見てくれる時とそうじゃない時の差が激しい_ノ乙(、ン、)_んもぉ。
育児あるある。特に一歳にある事_ノ乙(、ン、)_
最近、イヤイヤもちょっと有るから大変よねぇ_ノ乙(、ン、)_sqori♡さんとこも、一歳よね…お互い大変。゚(゚^ω^゚)゚。お互い、何とか乗り切ろうNE.:*:。∞。.*・゚
ずっと立ったまま…いや、歩いたり…いや、走ったままか。朝から昼寝までずっとバタバタバタバタ…起きたら夜まで再びバタバタバタバタ…。
ウチは1階の部屋(アパート)で本当に良かった_ノ乙(、ン、)_2階だったら苦情殺到で立ち退かれとるがな。
私は子沢山の家系から産まれてるから、ちょっと授かり運分けときますね。あ、かなり強力ですよ、多分_ノ乙(、ン、)_