※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロッピー
雑談・つぶやき

妊娠前56㌔だったのが、経った今44㌔弱(∩´∀`)∩ワーイ何でも頑張ってれば、…

妊娠前56㌔だったのが、経った今44㌔弱(∩´∀`)∩ワーイ

何でも頑張ってれば、なんとかなる。

コメント

haru.

ペネロッピーさんお久しぶりです!
赤ちゃん産まれたんですね😭💓

おめでとうございます(^O^)💓

• ペネロッピー

ペネロッピー

お久しぶりです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*お祝いの言葉、ありがとうございますo(*º▽º*)o
    sqoriさん元気でしたか?(・ω・✲*゚)

赤ちゃん、早めに37w1dで促進剤かけて産みました。゚(゚^ω^゚)゚。赤ちゃん降りてきちゃったのと、微弱陣痛が続いちゃったので。・゚・(ノД`)・゚・。不甲斐なかった…。

• 7月17日
  • haru.

haru.

元気です(˶◡̑̈˶)💓
    二児ママ大変だろうな〜〜😭とか思いつつ私も妊活中です(^O^)💓w

そうだったんですね(´・ω・`)💫
    えー!全く腑甲斐なくないです(。´・ω・)!
    私からしたら尊敬です…>_<…♩

てか痩せすぎですよ!😭大丈夫ですか?😭😭

• 7月17日
  • ペネロッピー

ペネロッピー

遅くなりました_ノ乙(、ン、)_死にかけてました、シニカル、屍爾獵…。

いつの間に、年子の2児ママになってました_ノ乙(、ン、)_
    上の子にイライラしちゃいけないのになぁ…本当にごめんね、を2日に一回は言ってしまってます。←これが今の悩み。だから、不甲斐ないし、出産だってもうちょい週数遅らせたかったのに…。・゚・(ノД`)・゚・。頑張らないとなぁ。

母乳が、奇跡的に分泌しまくってて痩せたのか…、
    上の子泣いたら、下の子泣く\(^o^)/そして、泣き止ませた上の子が泣き、治まってきた下の子も泣くと言う負の連鎖が私の身を劈いたのか…_ノ乙(、ン、)_しかし、元のサイズに漸く戻れたから洋服が沢山着れる…メイデンさん、お帰りなさい…ボソボソ。

あ、生きてます、大丈夫_ノ乙(、ン、)_生きてさえいれば大丈夫♪。.:*・゜キラキラ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

• 7月18日
  • ペネロッピー

ペネロッピー

追記。
    sqori♡さんのキャベツ畑にコウノトリさんがいらっしゃる様に(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。

• 7月18日
  • haru.

haru.

心配です。・゜・(ノД`)・゜・。
    旦那さん結構見てくれますか?😭

それは育児あるあるですよね😭
    私はまだ1人なのによくありますよ😭←おいwww

泣く連鎖。。考えるだけでぞっとします。。(*_*)
    私も痩せたいです(´・ω・`)💦

ありがとうございます( ; ; )💓
    コウノトリさん早くきてくれますように😳💓

• 7月18日
  • ペネロッピー

ペネロッピー

旦那様はパチンコに忙しく、見てくれる時とそうじゃない時の差が激しい_ノ乙(、ン、)_んもぉ。

育児あるある。特に一歳にある事_ノ乙(、ン、)_
    最近、イヤイヤもちょっと有るから大変よねぇ_ノ乙(、ン、)_sqori♡さんとこも、一歳よね…お互い大変。゚(゚^ω^゚)゚。お互い、何とか乗り切ろうNE.:*:。∞。.*・゚

ずっと立ったまま…いや、歩いたり…いや、走ったままか。朝から昼寝までずっとバタバタバタバタ…起きたら夜まで再びバタバタバタバタ…。
    ウチは1階の部屋(アパート)で本当に良かった_ノ乙(、ン、)_2階だったら苦情殺到で立ち退かれとるがな。

私は子沢山の家系から産まれてるから、ちょっと授かり運分けときますね。あ、かなり強力ですよ、多分_ノ乙(、ン、)_

• 7月19日
💛MTK💛

すごいっ!!12キロ落ちてますね٩(*´︶`*)۶҉羨ましい〜〜!!

• ペネロッピー

ペネロッピー

コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
    妊娠中から野菜が異常に食べたくなったのと、年子の育児でがっつり落とせました(^-^;結果、オーライで子ども達に感謝!(´∀`)

• 7月17日