みみちゃん
私はずっと持っていますよ😊

ママリ
私の場合は会社で保管してもらってましたよ😊
会社の決まりみたいです!
辞めるときに返してもらいました!

ぱん。
主人のは自宅保管ですが、私のは会社が保管して退職の際に返却です☺️

ばるす
会社で保管してるところもありますよ!
私のは会社にあります(*^^*)

ショコラ
年金事務所に電話したら再発行してもらえますよ(^^)

すくすくママ
1番始めに就職した会社は、会社保管で辞めた時に返してもらいました。
みみちゃん
私はずっと持っていますよ😊
ママリ
私の場合は会社で保管してもらってましたよ😊
会社の決まりみたいです!
辞めるときに返してもらいました!
ぱん。
主人のは自宅保管ですが、私のは会社が保管して退職の際に返却です☺️
ばるす
会社で保管してるところもありますよ!
私のは会社にあります(*^^*)
ショコラ
年金事務所に電話したら再発行してもらえますよ(^^)
すくすくママ
1番始めに就職した会社は、会社保管で辞めた時に返してもらいました。
「会社」に関する質問
2人目について。 すごく小さい会社で時短復帰の事務職をしています。 9月で2歳になる子供がおり、1歳になる前に復職したのでもうすぐ復職して1年になります。 そろそろ2人目が欲しいと思ったのですが 会社が小さいので、…
産休手当について教えてください🙇🏼♀️ 6月28日に出産しました! 予定日は6月17日だったんですが11日遅れた分は 11日×日額もらえる の考えで合ってますか?? あとみなさん、会社が申請してどれくらいで振り込まれました…
夫が会社の上司と取引先と飲み会に行って帰ってきませーん(夫はお酒飲みません) 妊娠してから22時頃には帰ってきて欲しいと伝えていますが、これで2回目😊 んーーーいやです!!! でも会社だから仕方がないかなぁ、と思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント