みゆな(´•͈ω•͈⑅)
1歳すぎに参加したんですけど子供のは、1回しか着せないしと思ってメルカリで買いました🥺可愛くてやすくて綺麗な物でしたよ🥰

み
メルカリはどうですか?
新品でかわいくて安いのが沢山売ってますよ✨

匿名希望
上の方以外の選択肢だとリトルプリンセスやキャサリンコテージが定番かなと思います
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
1歳すぎに参加したんですけど子供のは、1回しか着せないしと思ってメルカリで買いました🥺可愛くてやすくて綺麗な物でしたよ🥰
み
メルカリはどうですか?
新品でかわいくて安いのが沢山売ってますよ✨
匿名希望
上の方以外の選択肢だとリトルプリンセスやキャサリンコテージが定番かなと思います
「ベビー服」に関する質問
リサイクルショップってめっちゃ闇深ですよね🤣 子供の思い出の服(他人からしたらただの服たちw)を先日売りに出してきました(๑ ˙˘˙)/金欠で少しでも足しになればと… 子供服&ベビー服 73点 684円 ほぼ1円でした🤣 母の…
想定外の3人目を授かりました😳 夫婦共40代に突入したので、子供は2人までかなと思い、 サイズアウトしたベビー服やベビー用品、マタニティグッズをメルカリでどんどん断捨離してしまった矢先だったので、 本当に勿体ない…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント