※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵後2日でOHSSになり、痛みや腹部の張りがあるが、普通に生活できる場合、入院は必要ないでしょうか?採卵後7日の診察があります。

OHSSについて質問です!
採卵から2日後、OHSSになっていると言われました!
明日、採卵から7日後診察があります!
お腹や腰に痛みがあり、お腹が張ってる位なのですが、普通に生活できてるなら入院はないですかね?

コメント

ちぃたろう

普通に生活出来ているなら大丈夫ですよ!
私は腹水もたまって普通に生活出来ない状態になりましたが、ギリギリ入院はしませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!(^_^)
    ちぃたろうさん腹水もたまったんですね、大変でしたね!(ToT)
    とりあえず私は普通に生活出来ているし大丈夫かな、安心しました!

• 10月6日

OHSSツライですよね😰
私も採卵後、お腹が腹水溜まって臨月くらいに膨れて、階段降りるのも苦しい状態で、卵巣もめっちゃ腫れてました。しゃがむことも出来なかったけど、入院になりませんでした😊
痛くても普通に生活出来てるなら入院ないんじゃないですかね?🏥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!(^_^)
    OHSS辛いですね・・・!
    私も卵巣もの凄く腫れてます!(ToT)
    でも腹水はないから、大丈夫ですかね!🥺
    入院ならない事祈ります!

• 10月6日