妊娠・出産 産後すぐにトコちゃんベルトは着けてますがガードルなどのお腹を矯正す… 産後すぐにトコちゃんベルトは着けてますが ガードルなどのお腹を矯正するものはいつくらいから付けていいのでしょうか❔ 1人目の時を忘れてしまい…💦 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト F(4歳1ヶ月, 7歳) コメント h 私は2人目で産後1ヶ月で骨盤やお腹をペタンコにするガードルをつけました!骨盤はまだ完璧に戻ってませんがお腹はすぐペタンコになりくびれもすぐ戻ってきました✨ 10月6日 F 悪露とかまだ出てる状態で締めて大丈夫でしたか❔ 私の持ってるガードルが履くタイプで骨盤のところにベルトがついてるものなのですが… 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
悪露とかまだ出てる状態で締めて大丈夫でしたか❔
私の持ってるガードルが履くタイプで骨盤のところにベルトがついてるものなのですが…