なあ
高校から
フリーター時代
主婦になり現在まで
ガソリンスタンドで働いてますが楽しいです💃
トラック給油がほとんどのスタンドなので
出勤するたびに
お客さんから色々貰えるし
時給も悪くないし
女の職場と違いねちねちしてないの気楽です!
今は
10時から15時の扶養内ですが下の子が小学校になったらフルタイムにしてその一年後正社員に雇用変更していくつもりです。
のん
医療系なのですが、午前のみ週3.4日で6時半~11時でやってた時が1番良かったです🥺💕
なあ
高校から
フリーター時代
主婦になり現在まで
ガソリンスタンドで働いてますが楽しいです💃
トラック給油がほとんどのスタンドなので
出勤するたびに
お客さんから色々貰えるし
時給も悪くないし
女の職場と違いねちねちしてないの気楽です!
今は
10時から15時の扶養内ですが下の子が小学校になったらフルタイムにしてその一年後正社員に雇用変更していくつもりです。
のん
医療系なのですが、午前のみ週3.4日で6時半~11時でやってた時が1番良かったです🥺💕
「パート」に関する質問
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
義父が長年勤めて定年退職した職場で、直接雇用ではない(派遣の業務委託)けどパートするのって微妙ですか? もう義父が辞めてるとはいえミスとかトラブルあったら義父の耳にも入る可能性あるしめんどくさいから辞めてお…
夫婦とも30歳、子ども1人(2歳児)、貯金額1億ちょっと、共働き(私は育休中)、夫は会社員としての収入の他に不動産収入あり こんな感じの我が家なのですが、夫から子育てのために退職をしてほしいと言われています。 ずっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント