m⑅r
名古屋港水族館はどうですか?😊
公園だと大高緑地おすすめです😆
ほのぼのママ
天白公園、鞍ヶ池公園、大池公園、刈谷ハイウェイオアシスの中にある公園は遊具がいっぱいありますよ👍
み
出てないところだと…
電車好きなら、港区のリニア鉄道館、おすすめです😊
咲や
赤池のレトロ電車館、子供の顔写真入りペーパークラフト作成出来ますよ😌
km
ありがとうございました🙇♀️💕
m⑅r
名古屋港水族館はどうですか?😊
公園だと大高緑地おすすめです😆
ほのぼのママ
天白公園、鞍ヶ池公園、大池公園、刈谷ハイウェイオアシスの中にある公園は遊具がいっぱいありますよ👍
み
出てないところだと…
電車好きなら、港区のリニア鉄道館、おすすめです😊
咲や
赤池のレトロ電車館、子供の顔写真入りペーパークラフト作成出来ますよ😌
km
ありがとうございました🙇♀️💕
「施設」に関する質問
年中くらいの子達が喜ぶ公園グッズでおすすめはありますか? シャボン玉、ボールなどなんでもいいです! 今度、幼稚園のお友達(みんな4月から年中)4家族でBBQをします。 公園に併設されている施設なので、公園で遊べる…
勇気をください。 先日、数年前から認知症発症して暴れたりのタイプで通うタイプの施設もお断りされるかもみたいな祖母が亡くなりました。(途中からは完全に条件クリアした為、施設入居) 母と叔父が二人で介護等を頑張…
放デイについてです!今年から小学生になります。 発達グレーで定期通院、小学校は普通級+通級、受給者証はまだ持っていません。 当初の予定は通級のみで様子見ようと思ってましたがやはり放デイも気になり動こうと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント