その他の疑問 朝霞市はインフルエンザの予防接種助成金は出ないんですかね?市役所のホ… 朝霞市はインフルエンザの予防接種助成金は出ないんですかね?市役所のホームページを見てもそれらしきものはなかったのでやっぱりないんですよね💦高齢者だけか😂 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 予防接種 助成金 朝霞市 まま コメント あおむし🐛 私も気になって調べましたがないっぽいですよね😂 朝霞は子育てに強いかと思いきや助成は結構少ないですよね💦 10月6日 まま やっぱりないですよね!私も朝霞は子育てにいいと聞いて引っ越してきたクチなのですが…残念です😂 10月6日 あおむし🐛 子育て支援や公園なんかは割と多いですけど助成関係は遅れてますよね😔💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりないですよね!私も朝霞は子育てにいいと聞いて引っ越してきたクチなのですが…残念です😂
あおむし🐛
子育て支援や公園なんかは割と多いですけど助成関係は遅れてますよね😔💦