家事・料理 キャベツの冷蔵保存で、芯をくりぬいて、濡らしたキッチンペーパーをい… キャベツの冷蔵保存で、芯をくりぬいて、濡らしたキッチンペーパーをいれるとありますが、そこからカビたりしないですか? ペーパーは途中でかえないとだめですか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 キッチン キャベツ にいな🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー くりぬくのは大変じゃないですか? 私はいつも爪楊枝をさしてますよ。 成長を止めるのが目的なので。 回答とは違いますが、 試してみてください☺️ 10月6日 退会ユーザー こんな感じで。 10月6日 にいな🔰 ありがとうございます! カットされたものはどうしていますか。 10月7日 退会ユーザー 半分にカットした時は、断面に濡らしたキッチンペーパーをかぶせて、袋に入れるかラップ巻くかして保管してますよ♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じで。
にいな🔰
ありがとうございます!
カットされたものはどうしていますか。
退会ユーザー
半分にカットした時は、断面に濡らしたキッチンペーパーをかぶせて、袋に入れるかラップ巻くかして保管してますよ♡