コメント

退会ユーザー
わたしも、3人目妊活中です😆‼️なるべく、歳を離さないで3人目授かりたいです!職場に言えば批判くらいそうですが😭笑 周りにいろんな歳の差のお子さんがいるママさんいますが、みんなそれぞれ大変っていうので、だったらいつでも授かりたい‼️と思っています😆
わたしも来年35歳で、旦那は37歳で、なるべく早く…という流れです☺️

リトルミィ
1才11ヶ月、2才差で4才7ヶ月・2才8ヶ月・7ヶ月の3人子どもがいます😄
私自身4人兄弟で年の離れた兄2人と2才上の姉がおり、年が近いと学校も被りますし楽しかった思い出が多いので、自分の子供も年が近いといいなぁと思ったからです🌱
年が離れていても、何となく安心感?があって居心地がよかったので、それもいいなと思いますが💡
もし叶うならもう1人赤ちゃんを望んでいます🌱
私も去年の春流産を経験しました😣
いつでも授かれるわけではありませんし、上にコメントくださった方と同じなのですが、何歳差でも大変だと思うので、赤ちゃんのタイミングでいつでも来てほしいなと思っています🍀
いまでさえ毎日どたばたですが😅
またmayuさんのもとに赤ちゃんやって来てくれるといいですね🌼
味噌mayu
先日、三人目妊娠したのですが流産してしまい、また頑張って行こー!という感じです。ムーニーまんさん2人さんもきてくれるといいですね👶♥️
やっぱり年齢もありますよね!30過ぎたらやはりできにくくなっていくし、自分の体力的にも早い方がいいかなって思います🙆