コメント
さんてら
うちも11月に慣らし保育予定なんですが、赤ちゃん疲れちゃうかなぁ、と思います😞
あとは、11月っていろんな風邪が流行るじゃないですか…💦
慣らし保育で風邪貰って登園自粛、慣らし保育自体がなかなか進まなかったって職場の先輩がいたので、旅行に行くとしても風邪でキャンセルにならないか不安です😂
さんてら
うちも11月に慣らし保育予定なんですが、赤ちゃん疲れちゃうかなぁ、と思います😞
あとは、11月っていろんな風邪が流行るじゃないですか…💦
慣らし保育で風邪貰って登園自粛、慣らし保育自体がなかなか進まなかったって職場の先輩がいたので、旅行に行くとしても風邪でキャンセルにならないか不安です😂
「保育」に関する質問
自宅保育していたら在宅ワークできないですか? 空いた時間に少しでもお金を稼ぎたいと思っていたのですが、家事と子どもの相手で1日終わってしまいます。 やっと寝かしつけ後数時間は起きなくなったので夜に…
すごく忙しいのに、夫がクリスマスパーティーしたがります…😭 我が家は、幼稚園児がいます。 夫は、月の半分泊まり勤務で帰宅しません。 今月から私がパートをはじめ、尚且つ遠方の父が病気になり…今、めちゃくちゃバタバ…
2歳差 自宅保育のワンオペどうやって乗り越えましたか? 2歳と7ヶ月の子を2人とも自宅保育しています。 最近下の子の頻回起きが酷く、まとまって2時間も寝れません。刺激やメンタルリープ、睡眠退行など寝ない時期だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
ですよねえ...💦
なるほど😳!風邪引くのは考えてませんでした😂昨日まで風邪引いてたくせに😂😂
しかも保育園行き始めたらもらいまくりですよね💦行くならならし保育の前にすることにしますね☺️
コメントありがとうございました✨聞いて良かったです😃