コメント

さんてら
うちも11月に慣らし保育予定なんですが、赤ちゃん疲れちゃうかなぁ、と思います😞
あとは、11月っていろんな風邪が流行るじゃないですか…💦
慣らし保育で風邪貰って登園自粛、慣らし保育自体がなかなか進まなかったって職場の先輩がいたので、旅行に行くとしても風邪でキャンセルにならないか不安です😂
さんてら
うちも11月に慣らし保育予定なんですが、赤ちゃん疲れちゃうかなぁ、と思います😞
あとは、11月っていろんな風邪が流行るじゃないですか…💦
慣らし保育で風邪貰って登園自粛、慣らし保育自体がなかなか進まなかったって職場の先輩がいたので、旅行に行くとしても風邪でキャンセルにならないか不安です😂
「保育」に関する質問
私は4人兄妹です。 末の妹が生まれた時、1歳、3歳、5歳がいて、当時1年保育が主流だったらしく、全員自宅保育。 頼れる実家はなく、父は激務だったので朝から晩まで完全ワンオペ。 どんなカオスだったんだ😱 私は母が怒…
2人目にチャレンジするかどうか、奥さんが否定的で旦那さんが肯定的だったご家庭、結果的にどうなりましたか? 批判や攻撃的なコメントお控えください。 うちはもし2人目を希望するとしたら、年齢的に今年か来年かが正…
投げたおもちゃは当分遊べなくて違う部屋に片付ける お片付けしなかったおもちゃも同様にしてた方、 その後はお子さんはどうなりましたか? 今自宅保育で年子兄弟をみてて 5〜10分に一度くらいでおもちゃの取り合い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
ですよねえ...💦
なるほど😳!風邪引くのは考えてませんでした😂昨日まで風邪引いてたくせに😂😂
しかも保育園行き始めたらもらいまくりですよね💦行くならならし保育の前にすることにしますね☺️
コメントありがとうございました✨聞いて良かったです😃