コメント

ちーた
いま35です、ぜんぜん疲れがとれません😫💧
生理周期による体調変化とか、かなりキツくなってきてます💦

みるる
カラダはほんとに色んなとこ痛みやすくなりましたし、疲れがとれなくなりました💧
精神的な部分は私は特に何も変化ないです😊
-
あっちゃん
プライバシーな話なのに、返信ありがとうございます。疲れてたらほんとなにもする気なくなりますよねーーー。
サプリとかのまれてますか?- 10月6日
ちーた
いま35です、ぜんぜん疲れがとれません😫💧
生理周期による体調変化とか、かなりキツくなってきてます💦
みるる
カラダはほんとに色んなとこ痛みやすくなりましたし、疲れがとれなくなりました💧
精神的な部分は私は特に何も変化ないです😊
あっちゃん
プライバシーな話なのに、返信ありがとうございます。疲れてたらほんとなにもする気なくなりますよねーーー。
サプリとかのまれてますか?
「5歳」に関する質問
最近エアコンつけ始めたけど、私と5歳息子2人で寝てて、私はエアコンつけて毛布・布団で寝てます😅 息子は寝相が悪く何もかけない時が多いです💦 エアコンつけ始めてから私が何度も起きるようになりました🥲 息子の手足が冷…
息子が4月から幼稚園に入り、二人目を考えています。 とりあえず、妊活アプリを夫と共有したのですが お恥ずかしながら、息子を妊娠したとき以来、一度もしていません😂 私も夫もそういう欲があまりなく、家ではする気に…
父親ってこんなものですか?子供5歳です。 朝起きたら部屋でタバコ。子供がおじゃまして話したり、一緒にYouTubeみたり。 自分の朝ごはん食べたら部屋でタバコ、仕事の準備。 仕事へ行く。 帰ってきて時間が合えばお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
プライバシーな話なのに、返信ありがとうございます。
今、産後でイライラがすごくて。あと関節の痛み。
心配になってきて…聞いてみました。
ちーた
わたしも二人目出産後、関節の痛みとむくみがすごかったです。
リウマチかと思って整形いったほどです💦
産後1年ほどは、そういうこともあるみたいですね…😰
おツラいですね、すっきりできないかもしれませんが、なるべく自分一人の時間を作ってくださいね😌
あっちゃん
ありがとうございます。なにか、整形いがいに、サプリや骨盤矯正など、されましたか?