はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月からインスタで話題のグラマラススパッツ愛用しています。
浮腫みも取れて骨盤も締め付け感がちょうどいいです、

さりな
骨盤の歪みを優先するならベルトで、お尻や太腿のお肉のたるみを考えるならガードルがおすすめです!
ちなみに私はワコールです🤚
骨盤矯正も通ったけど、あまり歪んでないと言われたのでガードルにしましたが、お尻も太もものお肉もきゅっと締まります🙋♀️
骨盤矯正を謳っているガードルはかなり締め付けが強いので、仕事しながらだと結構辛いと思います😔

てんきのこ
友達が助産師なので骨盤矯正について相談したら、矯正したいなら絶対ベルト!と言われたのでトコちゃんベルトをしてます!でも、1日付けてるのはトイレが面倒なので、寝る時はトコちゃんベルト、日中はマジカルシェリーを履いてます👍
トイレもそんな苦ではなく、骨盤は順調に元に戻ってますよ!

m
回答欄にもありますが、私は産んですぐから犬印のガードルを着けてて、
産後1ヶ月頃から毎日グラマラスパッツ履いてます😊!
1枚で骨盤も浮腫みも腰肉まで持ち上げてくれるので愛用してます♡

はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月頃〜インスタ等でよく見かけるマジカルシェリーを着用し始めました!骨盤が引き締まる感じがよく分かるし、おしりのシェイプアップにもなるみたいです!
太ももも引き締まり細くなりました!
個人差はあると思いますがオススメです!

Smama♡
グラマラスパッツとGYUGYUGYUを使い分けてます!🤗

りお
皆さん回答ありがとうございます😊
まとめての返信で申し訳ありません💦
皆さんの意見を参考にして購入したいと思います!
ありがとうございました😊
コメント