※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
妊活

妊活中で、旦那に婦人科の連絡をしたら簡単な返信でがっかり。旦那の反応に不安を感じている。他の妊活中の方々は旦那にどんな反応をしてもらっているのか気になる。

今日婦人科に行って
今日か明日に排卵しますね😌と言われて
ウキウキしながら旦那に連絡したら
あー
ってそれだけの返信😔
なんだか一人で舞い上がって馬鹿みたいってへこんでます😖
普段そんな返事をしない人なので
少し嫌になっちゃってるのかな?と思って
旦那のケアも必要だなあと。
妊活してる皆さんの旦那さんはどうしていますか😔?

コメント

気分屋ねこさん

妊活中は旦那には排卵日言いませんでした😅
やらなきゃって意識が嫌なようなので、あくまでさり気なく誘ってました😂
男は子供欲しい言う割に女性ほど考えてないのかな

• あゆみ

あゆみ

言ってなかったんですね🤔
    これからはさり気なく誘ってみます!ありがとうございました✨✨

• 10月6日
ゆか

ご主人は排卵するからやらなきゃ!って感じが嫌なのかもしれませんね…
仕事中だったら、疲れたから今日は早く寝よう…とか考えていたのかもしれないですし😅

うちはいつでもokな人なので普通に、今日とあさってチャンスだよーとlineしたりします😂

• あゆみ

あゆみ

男性の方が意外とデリケートですよね😅
    私自身が嫌にならない言い方をする努力をしようと思います!
    ありがとうございました✨✨

• 10月6日
みつ

うちも1人目の妊活中そんな感じでした😣💦1人で頑張ってるみたいで悲しくなりますよね😣😣😣

私は排卵日とか言わずに、私からベッド隣に行って、寝れない〜、、などと言って誘うようにしていました😅💦

• あゆみ

あゆみ

悲しくなりますよね😖

みなさん結構排卵日の事言ってないんですね🤔
    私も自分からなんとなーく誘ってみます!

ありがとうございました✨✨

• 10月6日
h1r065

男は子作りとなると萎えるみたいです。

うちの旦那も一人目はそんなだったけどだんだん毎回できないからまだなん?まだなん?とかだんだん向こうががっくりしだして子作りも積極的にのちになりましたが😅