妊活 妊活中の風邪薬について。体調を壊してしまい、3日間ほど朝昼晩と市販… 妊活中の風邪薬について。 体調を壊してしまい、3日間ほど朝昼晩と市販の風邪薬を飲みました。 排卵日は9日くらいです。 排卵日に妊活しても薬の影響は大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 排卵日 夫 体 妊活 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います。 仮に妊娠していても気づかず服用している人もいますし、初期までは影響なかったと思います。 季節の変わり目なのでお体お大事にされてください! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました(*^^*) 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました(*^^*)