妊活 昨日が排卵日だったのだお昼にLINEで今夜頑張ろって送って、旦那からも… 昨日が排卵日だったのだお昼にLINEで今夜頑張ろって送って、旦那からも早く寝たらねっ返信したくせに、、 娘が早く寝てヨッシャー!と思い、旦那にどうするって聞いたら うかない返事。結局仲良し出来ずに(TT) 私来年40歳だから焦ってるのに、旦那は全く焦りなし。 イライラ。 シリンジ法を提案してみようかな〜♪ 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 0歳 LINE なこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 襲うしかありません( *´꒳`* ) 10月6日 かな 私は毎回襲ってます(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント