まるこめ
かわいい❤︎
赤ちゃんの寝顔って本当に天使ですよね✨✨
お昼寝の時は授乳クッションにのせて寝ることが多いです(*^◯^*)
ミサ
可愛らしい!うつ伏せ寝が好きなんですね♪
離乳食あげてたらそのまま寝ました。起こすのも可哀想だったので、この状態で30分寝てました(笑)
こうたん
寝顔って可愛いですよねー(*^^*)家はいつも好きにしてーって感じの両手あげて寝てます(^^ )
かなみママ
体制はいつも潰れたカエルみたいなんですが、ウチのは体制より寝顔がブス過ぎて笑えますww
この顔でイビキと、時々屁もこいてます。ヤバイでしょ...( ・᷄ὢ・᷅ )
いー
ばんざーいして寝ることが多いです*\(^o^)/*
さりぃみるく
夜は仰向けで寝てますが
お昼は仰向けより横向きで寝かせるとなかなか起きず家事もはかどるので横向きで寝てます❤️
仰向けで左ばっかむいて頭の形わるくなってきたのでその対策にもなるので(^_^;)
ぐるりん
クッションとかタオルとかに抱きついて寝ることが多いですね(*^^*)
ほまりママ
おっぱい飲んだあと、よくそのまま寝ます!寝かせるときは仰向けです。最近自分で布団動かして布団かぶってます^^;
関係ないですが、ユニクロのお洋服、同じのこないだ買いましたー♥
coin
授乳後はポニョみたいに寝てます(○´3`)ノ
寝顔見ると、頑張ろーって思いますよね★
🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷
ちなみにイビキかきています笑笑笑笑笑笑💨
基本、仰向けで寝ます😪😪😪
あいの亮
うちの子も仰向けです😊
たまに横向いてますが…☺️
さつFam.
たった今、おっぱい飲みながら寝てしまいました。 降ろすと起きちゃうんですよねー(´`:)
りぼん
皆さん、可愛い寝顔写真ありがとうございます(´。✪ω✪。`)
子どもの寝顔てほんと、癒されます♡
コメント