※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

上の階の人がうるさいです。うちの上は上の階の人のベランダで部屋はな…

上の階の人がうるさいです。。うちの上は上の階の人のベランダで部屋はないはずなのに、時々日曜大工のようなトントントントンとすごい大きな音がします。何をしているのか。。時々なので管理人さんに言おうか迷っています。不思議なのは部屋を変えるとその上から聞こえます。娘が寝ているのに起きてしまうレベルです。立地が良くて部屋が1部屋だけ空いていた理由はこれなんじゃないかと思ってしまいます。。

コメント

まるこめ

私なら管理人さんに言います!
時々でも、不快になりますしましてや子供が起きるレベルは困りますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。言った方がいいですかね。。ダンナに相談して言ってみます❣️

• 10月6日
ツー

録音して音が録れそうなら、録音して管理人さんか管理会社に言ってみてはどうでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。あまりにもうるさいので録音しました!ダンナに相談して言ってみます❣️

• 10月6日
はじめてのママリ

わーむりむりむり😭😭😭😭😭
いいましょう!!!🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたいと思います。平日に日曜大工❓って思います🤣

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

平日大工だっ🤣🤣勘弁してくれー😭ですね!!😭😭(笑)

• 10月6日