コメント
ままり
テータテートのものは本当に人気で入荷と共に購入して転売している人がかなりいますよ。
ただ単に人気で欲しい人が買っているのだと思います。
るぴ
テーターテート人気なのですぐ売り切れになるんですよね🥺だから転売多いです…泣
あと韓国のベビー服のテイストにも似てるので、概要欄に韓国ベビー服とか記載してる事もありました😭バースデイ知らないひとは買っちゃいますよねきっと…
-
はじめてのママリ🔰
確かに、かわいいデザインはサイズもうないのも結構あったので買っちゃう人は定価以上で買っちゃうんですね💦
確かに韓国子ども服にテイスト似てますね!
なんかモヤモヤ😞- 10月6日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
売れるのがわかってるから
まとめ買いして転売してるんですよ😱
だから、本当に買いたい人が
定価で買えないし
転売ヤーのせいで即売り切れに
なるんです( ´⚰︎` )
-
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
あ、それで転売されてるものを
買うしかなくなって買うんですよね😭- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、まだ発売中のものだったので、えーっその値段で買っちゃうの!?となっちゃいましたがそれでも買う人がいるんですもんね😭
転売ヤー悪質ですね💦- 10月6日
ルル
テータテート人気なので仕方ない部分はありますね🤔そこにつけ込んで小銭稼いでるセコい人からは買いたくないですね、、、。
でも田舎の方のかただったり買いに行けないっていう人もいるのでなんとも言えないところですね、、、。
定価に1000円上乗せしたところで手数料と送料考えたらほんとに儲けなんて数百円だと思いますし、一概に全て悪質と言えるかどうかは微妙なところです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
西松屋の底値セールで買ったものを転売…とかは聞いてたけど、定価でまだ店舗にあるものも売れるなんて😱
悪質ですね💦
ままり
ほんとに悪質ですよね。。
そこまでしてお金が欲しいのかな?そんなにお金に困ってて惨めだし可哀想と思ってしまいます😂