子育て・グッズ アンパンマンのマスク、これと同じやつを使ってる方!洗濯して何度も使っ… アンパンマンのマスク、これと同じやつを使ってる方! 洗濯して何度も使ってますか?洗っても平気でしょうか? また、何回付けたら洗ってますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 洗濯 アンパンマン ちくわさん(7歳) コメント おだんごかーちゃん どれでしょう😊?不織布のやつですかね? 10月6日 ちくわさん すいません💦💦💦 画像載せ忘れてました💦💦💦 下に載せましたー♥️ 10月6日 おだんごかーちゃん これですよね!うちも義母がどこかで手に入れてくれて貰いました🥺 うちは洗濯せずその日で捨てちゃいました💦使い捨てと書いてあるので...可愛いから本当もったいないんですけどね。。 10月6日 ちくわさん これです!!!!!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
すいません💦💦💦
画像載せ忘れてました💦💦💦
下に載せましたー♥️
おだんごかーちゃん
これですよね!うちも義母がどこかで手に入れてくれて貰いました🥺
うちは洗濯せずその日で捨てちゃいました💦使い捨てと書いてあるので...可愛いから本当もったいないんですけどね。。