コメント
おだんごかーちゃん
どれでしょう😊?不織布のやつですかね?
ちくわさん
これです!!!!!!
おだんごかーちゃん
どれでしょう😊?不織布のやつですかね?
ちくわさん
これです!!!!!!
「アンパンマン」に関する質問
2歳の子どもがいます👦 義母がクリスマスプレゼント🎁にアンパンマンの ペロペロチョコ🍫を10本ぐらいくれました😬 子どもはアンパンマンやバイキンマンの絵がついて いて好きだからほしいほしいと毎日欲しがります💦 まだ2歳…
1歳1ヶ月 クリスマスプレゼントに積み木を買うなら どちらにしますか? 無地の積み木を持ってるんですが(まだ渡してはない) 今の月齢は色があった方がいいとのことと アンパンマンが分かるのでこの比較にしてます。 他に…
アンパンマンのおもちゃで長く遊んでるよっていうおもちゃがあれば教えてください! クリスマスもうすぐなのに、子供からの具体的なプレゼント希望がなくて焦っています!😂 ちなみにごっこ遊びが大好きな3歳の女の子です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわさん
すいません💦💦💦
画像載せ忘れてました💦💦💦
下に載せましたー♥️
おだんごかーちゃん
これですよね!うちも義母がどこかで手に入れてくれて貰いました🥺
うちは洗濯せずその日で捨てちゃいました💦使い捨てと書いてあるので...可愛いから本当もったいないんですけどね。。