雑談・つぶやき 久しぶりのカップ麺🤣トマトクリーム味はどうかな🤤 久しぶりのカップ麺🤣 トマトクリーム味はどうかな🤤 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 クリーム トマト 油淋鶏の極み(6歳) コメント ヌーピー これ気になってました🤔 味どうでした??😊 10月6日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます😆 微妙でした🤣🤣 確かにクリームかな?という感じなんですが、トマトの感じはしなかったです😭 同じトマト系ならカップヌードルのトマチリのほうが美味しいです😍 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😆
微妙でした🤣🤣
確かにクリームかな?という感じなんですが、トマトの感じはしなかったです😭
同じトマト系ならカップヌードルのトマチリのほうが美味しいです😍