コメント
ともみ
自宅で鼻水吸引してあげても寝られなそうなら受診してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
鼻水だけでも見てくれますよー!
ウチも一昨日の夜からいきなり酷い鼻風邪で、
昨日の昼から受診させました❣️
鼻水吸引もして貰って、
処方された薬飲ませたら、
多少鼻の通りがマシになった気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞けて安心しました😊✨
ちなみに行かれたのは耳鼻科ですか?小児科ですか?- 10月6日
ママリ
うちが通ってる小児科では、寒くなってきたり冬になると子どもは鼻水出てるのが普通だからあまり気にしないで!と言われてます😊
『引かせてしまいました』と書かれてるので、とても気にしてしまってるのではと思い、少しでも気持ちが楽になったらいいなと思い回答しました🎶
娘も最近鼻風邪引きましたが、たくさん寝てすぐに治りました!
鼻水が透明であり、きちんと睡眠も取れていれば受診せず、鼻水に色が付いたり、寝苦しそうであれば受診します🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはまだ半袖と腹巻き付きズボンなんです💦数日前長袖にしましたが暑がって夜中何度も起きるし、スリーパーも寝る前から着るのは嫌みたいで脱ぐし、私も半袖なのでまぁいっかと思ってましたが、案の定朝方から鼻水だったので長袖着せなかったの私だし、と思ってました😓
そうなんですね!すぐに治ってよかったですね😊✨
さっきまで寝ててこれからお昼にしますが、起きるほど苦しそうではなかったので、このまま様子みてみようと思います‼️
お優しいお言葉や体験談等コメントありがとうございます🥺💓気持ちが楽になりました✨
様子見て続いたり寝苦しそうなら受診してみようと思います☺️- 10月6日
はじめてのママリ🔰
口で吸う鼻水吸引するやつが赤ちゃんのケアセットにあったと思うので、苦しそうなら一先ずやってみます!!
コメントありがとうございました😊