その他の疑問 ママのインフルエンザの予防接種について。いつ打ちますか?産婦人科では… ママのインフルエンザの予防接種について。 いつ打ちますか? 産婦人科では間に合わないので開業医を勧められました。 電話でいつから開始か聞いてまわってもいいですかね? 出産するまでになるべく早く打ちたいです。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 予防接種 産婦人科 出産 開業 ミミ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ああ 昨日打ってきましたー! 病院によって全然違いますよね👀 10月6日 ミミ 内科に電話したら 一般は26日からだけど 妊婦さんなのでと明日打ってもらえることになりました! ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
内科に電話したら
一般は26日からだけど
妊婦さんなのでと明日打ってもらえることになりました!
ありがとうございます😊