のんママ
半袖長ズボンで
薄手のパーカー着させてます!

mama
幼稚園なので決まった服装でしか登園できませんが、半袖半ズボンの体操服に、バス停までは薄手のパーカー羽織らせました!
幼稚園バスが来たらパーカー脱ごうね〜って感じです!
今日寒いですよね😵

mii
半袖、長ズボン
朝はパーカーやカーディガンなど
羽織らせてます🤔
のんママ
半袖長ズボンで
薄手のパーカー着させてます!
mama
幼稚園なので決まった服装でしか登園できませんが、半袖半ズボンの体操服に、バス停までは薄手のパーカー羽織らせました!
幼稚園バスが来たらパーカー脱ごうね〜って感じです!
今日寒いですよね😵
mii
半袖、長ズボン
朝はパーカーやカーディガンなど
羽織らせてます🤔
「外遊び」に関する質問
子によるのは承知の上で… 幼稚園行けない子ってやっぱり習い事も行けなくなる事が多いですかね? 年少、朝の行き渋りが酷くて毎日大泣きで暴れてます。 それ以外は園内での生活は大きな問題なく過ごせています。 外遊びも…
昨晩私が熱を出してしまって 今日、保育園へのお見送りは夫に頼みました。 外遊びする可能性もあるので毎日帽子を持っていかなければいけないのですが、忘れていったようです これは保育園に外遊びするのか?するなら帽子…
最近暑くて思うように外遊びもできず、体力が有り余ってるせいか寝かしつけが上手くいかなくなってきました。2歳児なのでイヤイヤ期もありそうです… 何かいい寝かし付け方法ないでしょうか? お風呂→お散歩→絵本→寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント