コメント
べき
いろはす使えますよ☺️
硬水と軟水はカルシウムイオンやマグネシウムイオンで区別されたもの、鉱水は地下からの湧水という意味です。
べき
いろはす使えますよ☺️
硬水と軟水はカルシウムイオンやマグネシウムイオンで区別されたもの、鉱水は地下からの湧水という意味です。
「赤ちゃん」に関する質問
上司の奥さんに赤ちゃんのガーゼ(お下がりと新品)をもらったのですが、お礼の連絡はどういうふうにしたら良いでしょうか? もともと主人と同じ会社に勤めていて、上司の奥さんとは私も主人も顔見知りで連絡先も持って…
赤ちゃんがミルク飲んだ後に毎回うつ伏せになってミルクを吐き戻すのですが、何か対策はありますか?😂 寝転がすとすぐにうつ伏せになってしまいます💦 30分くらい抱っこしてたらいいのでしょうが、家事や上の子の相手もあ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて上の子がいる方、赤ちゃんを連れての外出はどのくらいしていますか? 新生児の間は我慢してもらっていたから、そろそろ上の子を外に連れていってあげたいなと思うのですが、かといって生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ🐶
コメントありがとうございます🌸
いろはす使えるんですね💡
たすかりました🥰
べき
いろはすは鉱水であり、質は軟水です。
べき
私もおでかけのとき使ってました☺️
家にいるときはもったいないので(笑)いったん沸かした水道水を使わない哺乳瓶で冷蔵保存して湯冷ましにしてました。
2児ママ🐶
自販機にも売ってるし
簡単に手に入るので
いろはす良いですね💡😆
教えていただきありがとうございます🧡
やっぱり家では湯冷まし作ったほうが安上がりですよね💪🏻それもやってみます😆