コメント
退会ユーザー
わたしも同じく6時間ほど働いているんですが、お前は家でぬくぬくしてていいよなーて言われてましたよ(しかもケンカしたときじゃなくてふつうのときに笑)
もう離婚したんですがね😇わたしもお金が心配でずっと我慢してました。
今は自分の給料と養育費と手当を合わせると月々25万〜27万くらいあるので、ふつうにやっていけてます!
はじめてのママリ🔰
100歩譲って、稼ぎが0vs100ならそのセリフも甘んじて受けてやるけど、違うよね?なんでだと思う?あなたの稼ぎだけでは暮らしていけないからだよ?って言ってやりたいですね。
正社員フルタイムのお仕事を探されてはどうですか?
こちらも自立出来るだけの稼ぎが出来れば、強気に出れませんか?
-
しまほっけ
無理な事って(笑)
独り暮らしの男性で働きながら家事する人なんてごまんと居るんですが🤣
無能すぎる😂😂😂- 10月6日
-
しまほっけ
すみません💦ミスって返信に書いちゃいました🙇♂️💦
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありますあります😁
そして、全くその通りですよね!- 10月6日
-
さりー
夫の事は嫌いですが娘に兄弟を作ってあげたくて今不妊治療中なのでなかなか正社員で働けないんです😭
そういう状況もわかれよ!と更に腹立ちます😤- 10月7日
-
さりー
ほんと無能です。笑
仕事では知らないですが、家ではポンコツ夫やと思ってます。笑- 10月7日
おまま
いやいや、お前が稼いでこいってセリフは妻を専業主婦にして立派なマイホーム建ててる旦那が言っていい言葉ですけど⁇
じゃあ家事育児集中できるように私の稼いでる分も稼いできてから文句言え!って感じです🙄
仕事しかしてないくせに一人で忙しぶるなと言ってやりたいです‼︎
-
さりー
ほんとそれです!!
仕事しかしてないくせに。大変な仕事をしてるから威張っても当然なんだそうです。
ブラック企業ではないですしもっと大変な人いっぱい居ると思うけど?って感じです🙄- 10月7日
さりー
普通にそういうこと言う人ってほんとかわいそうな人だと思います、、、
うちの旦那も同じような感覚だと思います。笑
それぐらいあるとやっていけそうですね!養育費をきちんと支払ってくれるかが不安です、、