Twitterやインスタで愚痴りたいんですが愚痴ってる投稿みると不快ですか…
Twitterやインスタで愚痴りたいんですが
愚痴ってる投稿みると不快ですか?
愚痴を言わないのが美徳ですか?
自分の中に溜めておくより吐き出すことで楽になれます。
インスタは特にハッピーな投稿しかないのでどうなのかなって思いママリしか本音で投稿することができません。
- まる子ちやん。(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)

hony
ツイッターはなんとも思いません😂
Twitterやインスタで愚痴りたいんですが
愚痴ってる投稿みると不快ですか?
愚痴を言わないのが美徳ですか?
自分の中に溜めておくより吐き出すことで楽になれます。
インスタは特にハッピーな投稿しかないのでどうなのかなって思いママリしか本音で投稿することができません。
hony
ツイッターはなんとも思いません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今度、流産手術をします。 手術を朝一9時頃には終わってる予定で、その日の15時からどうしても抜けれない会議があります。 手術も会議も予定はずらせないです。 流産手術の経験がある方、術後はどんな感じだったか教えて…
※批判はご遠慮いただけると嬉しいです。 忘れようとしていますが何度も夢に出てきてしまう好きだった人がいます。 子育てや復職に追われて最近は思い出していませんでしたが、彼が去年の12月くらいから急にインスタストー…
やっぱり大人になると昔からの友達少なくなっていきますか?インスタで繋がっているけど、あーそういえばこの子と3年くらい遊んでないなーもう今更連絡できないなーとかいうことがよくあります😂 そしてなんか突然寂しく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント