雑談・つぶやき アパートの掃除がうるさく、息子を起こさないでほしいです。大声で話さず静かに掃除してほしいと思っています。 アパートの共有部分(階段)を月に何度かダスキン?が掃除しにくるんだけど、うるさい! 大きな声でしゃべりながら掃除して、黙ってやってくんないかな??仕事でしょ?? 虫でギャーギャー言わないでくれる??毎回初めてかのようにうるさい。 息子を起こさないでくれ(´Д`)ハァ… 最終更新:2020年10月6日 お気に入り パート 息子 掃除 しずく(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー DUSKINにクレーム入れていいと思いますよ😥 迷惑ですね💦 10月6日 しずく 本当に迷惑です💔 こんな事でクレーム入れてもいいんですかね?💦 息子を起こしたくないっていう理由は私のワガママかと😭 10分でいなくなるので我慢してました😖 コメントありがとうございます❤️ 10月6日 退会ユーザー クレーム入れていいですよ! 息子が起きるとか言わなくて、すごくうるさいので、もう少し静かにしてもらえませんか?と、少し下手に出て言うといいと思います😥 10月6日 しずく 文句というよりお願い的な感じで言えばいいんですね🤔💡 次来てうるさかったら車のナンバーメモってすぐ電話します!!!笑 ありがとうございました❤️ お話聞いて頂いて少しスッキリしました🥰 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
本当に迷惑です💔
こんな事でクレーム入れてもいいんですかね?💦
息子を起こしたくないっていう理由は私のワガママかと😭
10分でいなくなるので我慢してました😖
コメントありがとうございます❤️
退会ユーザー
クレーム入れていいですよ!
息子が起きるとか言わなくて、すごくうるさいので、もう少し静かにしてもらえませんか?と、少し下手に出て言うといいと思います😥
しずく
文句というよりお願い的な感じで言えばいいんですね🤔💡
次来てうるさかったら車のナンバーメモってすぐ電話します!!!笑
ありがとうございました❤️
お話聞いて頂いて少しスッキリしました🥰