妊活 今月よりドゥーテスト排卵日予測を使用しています!10/5の朝強陽性が出た… 今月よりドゥーテスト排卵日予測を使用しています! 10/5の朝強陽性が出たので夜タイミングをとりました。 10/6の今朝測定するとまた強陽性が出ました。 こんなことってありますか? また今日の夜タイミングとった方がいいですかね? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 排卵日予測 あかり コメント こんちゃん 排卵するまでは陽性出るので、まだ排卵してないんだと思います! 昨日タイミングとったのであれば、無理して今日とる必要はないですが、陰性を確認するまでは毎日~1日おきにタイミングとるといいです💡 10月6日 あかり わかりやすい説明ありがとうございます! また明日頑張ってみます(^ ^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
わかりやすい説明ありがとうございます!
また明日頑張ってみます(^ ^)