コメント

ハレハル
娘も1:00に起きてから寝られず今も起きてます!😅
今日3,4か月検診なのに!笑
うちの子は最近抱っこして階段上り下りすると泣き止むんですけどね。
布団に置いたら起きるを繰り返して今です〜
ハレハル
娘も1:00に起きてから寝られず今も起きてます!😅
今日3,4か月検診なのに!笑
うちの子は最近抱っこして階段上り下りすると泣き止むんですけどね。
布団に置いたら起きるを繰り返して今です〜
「夜泣き」に関する質問
ねんねトレってした方がいいんですかーーー ギャン泣き放置なんて無理すぎる… この時間にイオンとかいったら息子と同じぐらいの子達がいっぱいいたからネントレなんかしてないのかな笑 昼寝も暗くしてお昼寝してるとかそ…
昨日の夜、22時、0時、3時、5時とギャン泣きがありました。 夜泣きでしょうか…?😓 また、夜泣きの時はみなさんどのように対応してますか? 初めてのことだったので、とりあえず日付またぐまでミルクはあげたくなかった…
戸建てに住んでいます。 現在2歳になる子がいますが、産後から1歳半くらいまで夜泣きのひどい子でした。 お隣の家と2mくらい離れていますが、たまたま寝室がお互いの家側だったようで、昼間会うと「夜泣き大変だねー」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ初めて
それは、、、辛すぎる😩親も寝不足になりますよね、、うち一歳8ヶ月でこれです😩一旦夜泣き終わったんですけど、突発のせいかまたひどくて、、検診の日やめてー😵w