コメント
ママリ
夜中眠れないの辛いですよね😭生理痛がお腹の張りだったらこのまま徐々に強くなって陣痛につながってくれたらもう近いと思います!
でも私は前駆陣痛が長くしつこくて、結構痛いわりにすぐ遠のくのでやけくそ半分でウォーキングしてました😂
もし痛みが結構続いてきたら間隔測っていく習慣つけたらいいかなと思います🤩🤩
ママリ
夜中眠れないの辛いですよね😭生理痛がお腹の張りだったらこのまま徐々に強くなって陣痛につながってくれたらもう近いと思います!
でも私は前駆陣痛が長くしつこくて、結構痛いわりにすぐ遠のくのでやけくそ半分でウォーキングしてました😂
もし痛みが結構続いてきたら間隔測っていく習慣つけたらいいかなと思います🤩🤩
「臨月」に関する質問
2人目臨月入ったところで今日検診で内診されてめちゃくちゃ痛くて子宮口1センチ開いてるけどまだそこまで下がってきてないと言われました🫣 帰ってきてから鮮血が出て、内診の影響だから出血量増えたり腹痛、胎動が減るな…
臨月です。今の時期おりものめっちゃ多くないですか?😭 というか妊娠してからずっと多いのですが…^_^;^_^; パンティライナーを貫通してパンツまで濡れてることがよくあります😭 清潔に保ちたくてもなかなか難しくおまたの…
実母についてです。 半年ほど前に両親が離婚しました。財産分与をしなかった(実母が拒否)のでお金が全くない状態で家を出たため、実母が私の家に居候しています。 最初は、私も3人目妊娠中だし上2人も自宅保育、旦那も仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちょんま🐣
コメントありがとうございます!!
前駆陣痛は本当によくきますよね〜(;´Д`)
めっちゃ参考になります!
ありがとうございます!!