コメント

✩オリオン✩
落ち着いてください!
私の旦那は結婚してからこそ行かなくなりましたが浮気されるより随分マシだと思い乗り越えましたよ!
気持ちを持っていかれないだけマシだと...
ショックな気持ち分かります。
ちょっと汚いなーとか思ってしまう気持ちも出てきますよね(^^;
でも風俗も幅広いですから!
本番じゃないなら、本番されるよりましか!
と開き直ってみましょ!
難しいか( ̄▽ ̄;)

ポコ田ペペ子
付き合ってるときでしたが、ほぼ時間が解決ってやつでした😢
けど風俗に着ていったもの(服、下着、メガネ)全て捨てさせ、性病検査、散髪、全身アルコール消毒、おまたの毛剃らせました!
これで怒りをスッキリさせたんですが、ショックな部分はなかなか立ち直れなかったです💦
時間がたってやっと、浮気じゃないだけマシか!って思えるので、そう思うしかないのかなって思います😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
毛をそらせるのいいですね!!何か戒めをして欲しいです笑
ムカついて昨日は寝れませんでしたが、落ち着いて彼の言葉にも耳を傾けてみようと思います。。- 10月6日

ママリ
いくら風俗でも結婚後に自分以外の人とそういう行為があった事を思うとかなりショックですよね…
私の場合は時間薬でした😣❗️
あとは、ママリなどで共感してくれる人に話す事でその時だけでも気持ちを紛らわしたり…(・・;)
私は去年の夏に旦那の風俗(本番ありのお店も行ってました💦)通いが発覚し、風俗行った事は今でも許していませんが受け入れつつあった中、、不特定多数との浮気が先週発覚しメンタルがズタズタです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
風俗も浮気も男性は繰り返すのですね。
初めて発覚しましたが、これからもこのような波が来ることを覚悟しなければですね(><)- 10月6日

まんまるごうくん
うちも、最近風俗に行ってました💦
汚いってめっちゃ思ってしまいます😂
素人いかれるよりマシって思ってます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
はい…せめてもよかったかなぁと。。
もう何を言われても信じられないですけど(><)- 10月6日
-
まんまるごうくん
信じれないですよね😅
旦那は、開き直って?か、
普通に私に言ってきました😂😂😂😂😂😂
黙ってたら浮気になるけど、言ったからセーフやろ?って。笑
え。でしょ😂😂😂😂😂- 10月6日

さ
嫌ですけど、風俗で良かったと思ってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
はい。。続かなければいいなと願うばかりです。。
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
浮気よりは確かにましですよね。相手も気持ちも何もないでしょうし(T_T)
✩オリオン✩
そうですヾ ^_^♪
開き直りも肝心!
風俗行かれないようにこっちも疲れない程度にお相手してあげて下さい(笑)